龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[原创]帮朋友发一下他昨天刚请的帝王辣椒红龙《加新图了》

QUOTE:
以下是引用小山在2007-10-24 19:35:00的发言:
我朋友新请的新加坡红龙现在的表现都要比楼主朋友的红龙来得好~~~[em22]

不懂新加坡红龙和辣椒红龙有什么区别^_^给张图看看山大

居然 六间也混一起,还真强啊!体型不错!
唉!自鱼兄,红龙新进缸也不会影响鳞片亮度的,会影响的是状态!
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-10-24 20:27:00的发言:
唉!自鱼兄,红龙新进缸也不会影响鳞片亮度的,会影响的是状态!

这龙得状态还行就是不时得会去用嘴巴擦玻璃,我也感觉颜色淡了点,不知道用红管下去会怎么样,听朋友讲用了红管非常漂亮,怪就怪那天没用相机和红管

用嘴巴去檫玻璃是水质让他还没能最好的适应,问题不大。但要注意,不要让他养成习惯,否则日后会产生须瘤!!
要怎么不让它一直用嘴巴去檫玻璃?

每天少量换水,让其在最短的时间内适应!

我的龙蹭缸时,我就靠近他,他就会游过来,和我玩不蹭了!

那不是解决的办法,你不在的时候一样蹭缸!!!!!

具体不是很了解..但是颜色要几时才可以变色?

才刚请回来吧,养阵子再拍几张看看![em06]
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-10-26 12:35:00的发言:
那不是解决的办法,你不在的时候一样蹭缸!!!!!

呵呵,我说的是我的龙,根本的解决办法,只能是改善水质,稳定环境,其实龙的适应性很强,只要稳定就可以!特别注意的是,在新龙进缸一年内,稳定是很关键的!我的龙原来会蹭缸,现在很少了!偶尔蹭下,还是没关系的!呵呵[em03]
QUOTE:
以下是引用自鱼自乐在2007-10-24 20:22:00的发言:

那里请的就不好下这里说了是厦门的

你在说什么????

[em15][em15][em15]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-10-27 19:39:00的发言:

呵呵,我说的是我的龙,根本的解决办法,只能是改善水质,稳定环境,其实龙的适应性很强,只要稳定就可以!特别注意的是,在新龙进缸一年内,稳定是很关键的!我的龙原来会蹭缸,现在很少了!偶尔蹭下,还是没关系的!呵呵[em03]

在新龙进缸一年内,稳定是很关键的!。。。。这么说我最好不要下我家的巨型鹦鹉了?

[em27]
自己顶上去大家看看,看过的也在点意见
我 也觉得不是帝王!看以后的表现吧!帝王不帝王的无所谓的

哇塞~

还有神仙!

红管照下去也是那么暗淡,希望能养大就好咯。

我给点建议,下点黑水,让红龙找回点感觉!呵呵[em03]
黑水有助于色泽