龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[求助]鹰嘴停食有一周了,请问正常吗?

泡泡安慰人的技术一流

QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-10-26 11:03:00的发言:

LZ节哀顺便....处理方式是可以

你已经尽力咯...现在野外来的龟大多都有内伤,或者有钩.有的时候老手都处理不清楚

况且福州老人家都说:家去有龟去走了,是好事情,帮你挡去坏事.所以很多福州人都喜欢养龟.我想在全国很多地方都有这个说法,呵呵

加油加油,重新开始,选一个简单点的,健康点宝宝.我们都会帮助你的

谢谢老大了/不过,至少今年是不敢再养了.等过了冬天再说吧.

谢谢论坛里所有帮助过我的人,结识你们也是我的幸运.

LZ节哀顺便....处理方式是可以

你已经尽力咯...现在野外来的龟大多都有内伤,或者有钩.有的时候老手都处理不清楚

况且福州老人家都说:家去有龟去走了,是好事情,帮你挡去坏事.所以很多福州人都喜欢养龟.我想在全国很多地方都有这个说法,呵呵

加油加油,重新开始,选一个简单点的,健康点宝宝.我们都会帮助你的

我可怜的鹰嘴已经走了.下午下班回到家,准备给它泡水的时候,发现眼睛紧闭,恍惚好象是动的,可是一放到水里发现已经不行了.昨天晚上我就听到阳台上有巨响,起来出去看又找不出动静.之前还做过小酷被宰的恶梦,看来它还是不可避免地走了,魂归西天.早上我去上班之前还去看过它,乖乖地睡觉,我动了它一下,还抬起头来看我的.我本来想等明天就要给它放水养了,没想到它的外伤好了,却被内伤带走了性命.我只是觉得它的眼眶在凹陷,没想到在我没在家的时候它就挂了.我现在很后悔,我早该把它放归自然的.它本来是送来吃的,我把它留了下来.可是它也只多活了一个月,是我的无知害了它.我太自私了,伤心无语中~`

我该怎么处理它呢,把它埋在花坛里可以吗?

你给涂什么药膏。我的鹰嘴伤在爪的上半部。爪支缩在那里。都涂不来。有什么办法?谢谢。
干养也要注意泡水啊
我先涂点碘酒,然后再涂金霉素眼膏,还用淡盐水和头孢泡了三次,已经快好了。
QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-10-23 22:15:00的发言:
干养也要注意泡水啊

每天泡一次,半小时到一小时左右,这样可以吗?。
QUOTE:
以下是引用葱头在2007-10-22 12:56:00的发言:
[em01]我是进来关心慰问顺便学习一下的..[em01]

谢谢,小葱头好可爱的说.

昨天我给鹰嘴水里扔了三只虾,它还是不吃.不过,昨天小酷还排便了.应该说它的消化功能还好.不吃就算了.

今天凌晨被恶梦惊醒,有人要宰小酷来吃,正要大卸八块的时候醒了.赶快去看,还好没事.不过,龟龟的眼睛明显凹陷,不知是因病还是干养的缘故.等过几天它爪子上的伤好了,我就准备放浅水养了.

过冬还没什么准备的,就水养行吗?

LZ因该着手准备过冬工作。[em05]

冷水龟,不惧10度的低温.

半背水养好.

鹰不要吃太饱.对肠胃压力很大...杭州那边现在不吃也正常

最近杭州的天气转凉了,我家的鹰嘴停食有一周了.原来是3天喂一次,胃口也很好.有一次第二天接着喂,胃口就小了.后来就不吃了,不过我原来一

直是喂虾的,换了小鱼就没吃过.,我本来想今天再去买点虾给它吃,但不知道是否合适.请问现在还要喂食吗?

另外,鹰嘴之前爪子有伤,一直是干养涂药膏,每天泡水.现在爪子上的伤好象快好了,爪子边上的皮肤也收干了,就是指甲掉了一个.不过小酷的精神大不如前了.

请问是继续干养还是放水好呢?

第一次养龟,请大家多指点?谢谢!

我也是三天一喂,有次也是喂得很饱了,剩了点,第二天接着喂,结果有只公鹰,吃撑了,阴茎外露,又吐了些食物出来,第二天还浮水,吓得半死,还好没事,食量也小了很多,也不敢多喂,一个月才恢复过来,吃食时没有原来那么凶了,食量也小了些,教训啊!

[em01]我是进来关心慰问顺便学习一下的..[em01]
我也想知道,谢谢你的提问,顶你十帖以表感谢。