龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

交、直流自动转换气泵!!!!

WXY兄,你的缸不是很需要这个东西!我准备买个装电池的气泵,停电的时候在用!
这种东西不是须不需要的问题,按我缸内的鱼数计算,容氧率绝对够支持上一天。但那些鱼都是能吃能拉的家伙,粪便多水体的氨氮值自然就升高了。加个气泵主要是使水体内的氨氮能随着换气气泡迅速蒸发!

在一个,养鱼的人应该都知道反水的厉害吧。可是好端端的一缸水怎么就反了??

主要是因为缸内氨氮浓度过高,过滤系统不够强大,消化细菌没能迅速的将氨氮转化成毒性较低的亚硝酸盐和硝酸盐,使得氨氮继续升高,甚至反噬消化细菌群,消化细菌大量死亡、甚至是全部死亡(消化系统全崩溃)就造成反水。。。

消化细菌属于好氧菌,充足的氧气能让消化细菌更好的繁衍、运作。消化细菌强大了氨氮浓度就降低了,反水的几率就大大的降低了,对鱼的健康就有更高一层的保障了!!!!

所以气泵是有必要添加的,可以根据气泵的声音决定开的时间。。。。24小时开,肯定要买个超安静的,否则你的头会爆了的!!

泵自带了蓄电池!!!!
顶             `
可以用费了的应急灯去改装。。。[em19][em19][em19]

胖子就是曾经景鸿的BOSS

我也想买一个

饲养大型鱼或密度较大时 这种气泵是必备的 ~~~[em08][em08][em08]
胖子是谁呀?偶也想买一个,好用吗?[em01]
最近我家人都在说鱼缸很吵[em04][em04]头会爆
呵呵,反水!我们叫倒缸,基本上一缸全挂!很可怕的

停电时自动转换为备用电源。比起以往使用的气泵,安静了许多、许多!!!!!!!!!!\

是否停电时能转为蓄电池,(电动自行车的蓄电池能用吗)

[em01]
景弘胖子,他算是很够哥们,东西都挺优惠我的[em01],可惜改为狗店了
这个高级的[em05]

养龟用不着...

...原来偶跑到大型鱼这里了,漂过

[em02]
这是什么牌子的?
QUOTE:
以下是引用XINGXING在2007-10-19 20:47:00的发言:
这是什么牌子的?

AT

QUOTE:
以下是引用wxy在2007-10-19 22:01:00的发言:
景弘胖子有这种高级货???我跟他认识了那么久了,还从没见他有过!!!!!!

你的龙都是他那里请的,难道你的龙是低级货吗?!

[em04][em04][em04][em04]
呵呵,他的龙是我朋友给胖子的!嘿嘿[em03]
景弘胖子有这种高级货???我跟他认识了那么久了,还从没见他有过!!!!!!