龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

杨过和小龙女的八个儿女

哈哈,配的字好绝啊!
还真会掰啊[em04]
那个是板斧[em04]

有点晕~~~~

哈哈。。。那5个儿子最搞笑。。
偷窥狂大叔最郁闷:咋还不亲亲哩?俺可是代表版主来看你们滴,得罪了俺,你们还混啥吖?
好大的剑啊[em02][em02]
搞笑啊。 。哈哈。。UP
杨过从小就是一个喜欢舞剑的好孩子

长大后,他成了一个帅哥,人生的最大目标是到提威碧当一名演员,因为人人都说他会红过鼓田勒。

但是有一天,他突然看到一个很美很忧伤的小姑娘坐在他搭的秋千架上

杨过爱上了这个小姑娘,决定为她盖间房子,然后娶她

没想到一个夜晚,一个神秘人跟踪小姑娘而来。

他侵犯了睡梦中的小姑娘。

杨过出现,将他惊走。

醒来后的小姑娘竟然误会杨过是那个淫贼。

杨过此时还不是她的对手,而他不愿她知道真相,于是摆出了一个pose:虽然我很穷,但是我很帅~

帅哥的力量真是惊人

杨过终于知道她的名字——小龙女。
  他可高兴了,指着远处的木屋:等那完工,我就娶你,再为你造很多秋千架!

他们过了一段很开心的日子

这天,小龙女告诉杨过一件事:我有孩子了。

杨过说:太好了,到时就有人帮我一起盖房子了!

没想到,小龙女一次就生了五个男孩。

小龙女说:其实我不喜欢武功不如我的男人,你的孩子我都留给你,我要走了,你别再来找我了。

杨过哭了三天三夜。

一位高人路过,很喜欢那五个孩子,就把他们悄悄卷走了。

杨过在孩子失踪的地方只找到一柄大剑,他发誓要找回小龙女和孩子。

他每天都很辛苦的练剑,但这把剑太重了,**也不管人家受得了还是受不了

绝望的杨过怒吼了:穷摇阿姨,你去哪里了??你去哪里了??爱一个人真的好苦好无助哦!!!!!!!!

正在不远处赶路的莫愁大妈听到了他的声音,轻蔑地啐了一下:愚蠢!爱一个人就要以一个男人特有的方式表达爱意!

一语惊醒梦中人,杨过的修为从此进入了一个新的境界,质的突破。

忽想起那五个男孩的模样,越想------她决定回去找杨过对质

偷偷下山的儿子先一步找到小龙女,对她喊了一声:妈~

小龙女奇怪为何没早看出这几个丑八怪绝非过儿的骨血。她不希望再看到他们出现。

但杨过出手阻止她伤害孩儿们。

小龙女再次见到杨过,心中有了不一样的感觉

杨过有点烦恼:那边山坡上有人偷看,要不要先解决他再做男人该做的事呢?

偷窥狂大叔最郁闷:咋还不亲亲哩?俺可是代表网友来看你们滴,得罪了俺,你们还混啥吖?

小样~咱们亲热,偏不给你看~

杨过带龙儿回到家乡,过上了比从前幸福一百倍的日子。

不久,龙儿又有了身孕,他们有一点点担心。

但是杨过有信心:我们的孩子,一定会很漂亮的。

果然,他们先后生了三个孩子,都很健康,彼此也很和睦。

而杨过最喜欢这个儿子啦~