龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

美甲!让女人出手更自信~

六小时,吓S人了。
偶没耐心.......一般是坐不住[em03][em03]

光疗艺甲非涂指甲油那么简单滴~再加上立体雕花~这种工艺是需要花费些时间滴,再仔细看看,其实指甲是假的,真的指甲已经剪短了,光疗艺甲是通过一层一层特殊的材料涂抹在指甲表面接长~~然后一层层烘干,共5层,然后再修剪磨边...,不然怎么叫慢工出细活呢?这种工艺做出来的指甲可以保持好长时间,不象指甲油干得慢又容易掉色,光疗指甲既有韧性且牢固,既不影响做事,也不影响美观,等真指甲再次长出,接上长出的部分,感觉依然亮丽!比真的指甲还管用呢~心得!------会不会写得太长了

[em01]
QUOTE:
以下是引用一缕风在2007-10-13 12:07:00的发言:
六小时,吓S人了。

具体的说是,花了6小时,600块.不过我想,以一屡风的性格能花点钱跟时间在养鱼养草身上已经是很不容易的事情,别的就不用说了~

[em03][em03]
总感觉我的生活缺少点什么,花些时间,静静的看着美甲师为你精心雕刻着心目中完美图案~6小时之后,我自信的离开~

秋季,提醒各位女士朋友,注意手部护理.[em45]
...6小时...救命啊
不做家务哦

6个小时,就为了美甲`````

我去跳楼了``

[em32][em32]
QUOTE:
以下是引用ATM在2007-10-13 18:56:00的发言:

具体的说是,花了6小时,600块.不过我想,以一屡风的性格能花点钱跟时间在养鱼养草身上已经是很不容易的事情,别的就不用说了~

[em03][em03]

六小时,俺晕!六百块,俺狂晕!!!

的确很漂亮,但为了配六百块的指甲,头部装修费用得更高吧?

羡慕中!!!看着就赏心悦目!夹根烟秀,效果会不会好一点?

还不是一般的长是很长,不过真的很漂亮,水水水,

俺等过MM做头发真的难熬啊4小时。。。。。。。。还是别让俺MM看到这贴把不然拉着我去那就惨了

[em23][em23]
自然,一切都好![em04]
QUOTE:
以下是引用随意在2007-10-14 17:21:00的发言:

六小时,俺晕!六百块,俺狂晕!!!

的确很漂亮,但为了配六百块的指甲,头部装修费用得更高吧?

羡慕中!!!看着就赏心悦目!夹根烟秀,效果会不会好一点?

[em05]漂亮!赏心悦目!真想摸一下!价格价格也漂亮.六百元!一不小心碰断了一个就去了一百元[em03]

指甲这东西长的快,不管你如何爱护,慢则保持1个月,里面的新指甲又长出来了!!!又得去六百元?MM赚银子不容易啊..建议:少吃鱼虾少长钙,让指甲长的慢些...

[em04]
QUOTE:
以下是引用葱头在2007-10-15 16:54:00的发言:

[em05]漂亮!赏心悦目!真想摸一下!价格价格也漂亮.六百元!一不小心碰断了一个就去了一百元[em03]

指甲这东西长的快,不管你如何爱护,慢则保持1个月,里面的新指甲又长出来了!!!又得去六百元?MM赚银子不容易啊..建议:少吃鱼虾少长钙,让指甲长的慢些...

[em04]
指甲长得快不影响我的假指甲滴,只要接上长出的部分就好啦,呵呵~光疗指甲不容易断的,呵呵~很有立体感,有机会给你摸摸哦~[em03]
QUOTE:
以下是引用ATM在2007-10-16 15:25:00的发言:
指甲长得快不影响我的假指甲滴,只要接上长出的部分就好啦,呵呵~光疗指甲不容易断的,呵呵~很有立体感,有机会给你摸摸哦~[em03]

[em05]希望有机会摸一摸!!!那小花做的真漂亮/。你的手更漂亮//。。[em12]我没有做过光疗的,我以前经常做的是十块钱一次的,还额外赠送小花。

[em02]

女人嘛,有时候哄自己开心更重要!

[em05]
不做家务哦
偶也要摸,偶都还没做过光疗的呢,会不会容易断啊!

这是LZ的指甲吗?

美甲的话就要注意手的保养啊

不然就会不协调。

QUOTE:
以下是引用随意在2007-10-16 20:38:00的发言:

女人嘛,有时候哄自己开心更重要!

[em05]

[em05][em10]赞同....实在喜欢的话,花十元钱感受一下....