龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

明天我亲自去女友家提亲~~!!

亲自出马,不知道会怎样,有点怕怕,大家给我勇气祝福我吧[em09][em06],为了胜利,向我开炮[em16][em10][em05]    

有诚者事竟成!祝LZ马到功成!

不用紧张,我们这有句俗语叫丈母惜仔婿,连命都不要!

你答应要好好照顾他们的女儿,老人家高兴都来不及,不会为难你的!

我们大家已经在等吃喜糖咯!

[em05][em05][em05]
[em36]恭喜你!最好带上你的长辈中比较会说的.有时候回开大口要彩礼!
QUOTE:
以下是引用恶魔猎手在2007-10-2 20:47:00的发言:
[em36]恭喜你!最好带上你的长辈中比较会说的.有时候回开大口要彩礼!

有没搞错!你以为是谈生意啊!只不过是一种形式而已。反正聘金等老婆娶过门后还可以要回来的!

带长辈中比较会说的,气氛会好些,也显得对女方家的尊重和重视!

[em10]

恭喜....

我的意见和3楼的意思一样..

先祝福你们

等你的好消息

过去就怕女方亲戚一堆

拼命拉你喝酒

你一定要装作不会喝

不然你会被灌死的

还有过去没啥好怕的

去下聘会不拉喝酒啦,各地风情不同,有的地方一定要先女方开红条后才能上门谈亲事,前不久我哥才去订亲,女方家好狠哪,一个子儿都不还……
加油,最好过去说:我带的礼物是外孙一个,在她肚子里
拿出一踏钞票,一张张的摊在桌子上,等桌子放满后,问他,行还是不行[em03]

过去镇定点没啥好怕的

脸皮厚点

记住装作不会喝酒

不然你估计会被女方家的亲戚给灌死

谢谢大家的关注,大家考虑的事情我都想到的,今天去提亲的事还是由我亲自出马的,之前已和女友家沟通过了,已做好准备了[em33].不过彩礼确实不少啊[em17][em41][em36],豁出去了[em32],提完亲后我会和女友去平潭玩两天[em10]
QUOTE:
以下是引用银龙在2007-10-3 0:59:00的发言:

小龙他妈就是这么搞到手滴?[em03]
QUOTE:
以下是引用氓卡在2007-10-3 1:20:00的发言:

过去镇定点没啥好怕的

脸皮厚点

记住装作不会喝酒

不然你估计会被女方家的亲戚给灌死

经验之谈啊!酒真恐怖~~~

加油啊 我们等你的好消息了啊

加油啊 我们等你的好消息了啊  

加油吧。。。最关键的秘诀是顺便观察丈人和丈母是谁当家做主。然后以后可以狠拍当家的马屁,绝对回报丰厚[em18]
QUOTE:
以下是引用土茯苓在2007-10-3 14:32:00的发言:
加油吧。。。最关键的秘诀是顺便观察丈人和丈母是谁当家做主。然后以后可以狠拍当家的马屁,绝对回报丰厚[em18]
这也是经验之谈啊!祝马屁一拍到位!记得请吃喜糖!
[em01]偶也来学习
以下是引用银龙在2007-10-3 0:59:00的发言:

[em02] 哈哈哈。。。。。。。原来银龙弟媳是这么娶到手的[em11][em10]
以下是引用土茯苓在2007-10-3 14:32:00的发言:

[em09]佩服!!!

不知道今天LZ相亲的结果怎么样啊?一定是皆大欢喜吧

[em10]你媳妇菜炒的很好。你花点聘礼,狂拍几句马P。。。搞定以后就长期有人给你做好吃的啦[em10]好值得耶!!!!