龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小巴西到底得的什么病,大家帮帮我吧 (白眼病)

小巴西生病了,眼睑肿大充血,睁不开眼睛,有一只情况好点的偶尔能睁开一下,里面的黑眼球被一层白膜遮住了,我怀疑是传说中的白眼病,用了些药,但情况不见好转,一天不如一天,以前闭这眼睛还要吃东西,现在都不吃东西了,喜欢爬到阴暗的地方昏睡,我都快没辄了,干着急,不知道谁能帮帮我.

用药情况:

刚开始是泡眼水,滴真视明/后面是阿莫西林泡水,滴真视明/现在是白天红霉素眼膏敷眼,干养,晚上土霉素加维B泡水,滴氯霉素眼药水,现在状况严重了,充血的眼睛睁不开,我也不敢用力去分,它也很会挣扎,眼药水滴不进去,不知道怎么办,它回瞎吗,大家帮帮忙吧

明天上图,大家看得更清楚点

白眼病

同学是什么地方的

如果是厦门的朋友,可以帮忙治疗

有图片大家可以告诉你怎么处理

你尽量发图吧

白眼``

网站上有仔细说明病情的治疗办法的。

最好干养,几小时给一点水湿润一下就好!

每天定时给他金霉素眼膏,手要轻,不然龟龟会把头缩到壳里的。药膏上了后,轻轻帮龟畅销书揉眼睛,让它觉得舒服他就不会把送给缩回去了。

土霉素跟维B主要是腐甲比较有效吧。

金霉素一天给抹3次吧,前段时间偶就是这样救我家小巴的。

一般这种情况龟都会绝食。

还有抹药后把它单独干养,放在阴凉的地方,如果有出太阳就放在有余光的地方,让它晒一下,这样对眼部的恢复也有帮助!
祝它早日康复啊 
我就是厦门的,真的可以帮我看看吗,太感谢了,我电话是13276020913
谢谢大家的回复,今天好象又严重了,先上照片给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

眼药水滴不进去,怎么办啊,眼膏也只能抹在眼皮上,真不知道怎么办好,网上说是呋南西林要到哪里买得到啊,我是厦门的

很简单~一天滴次眼药水 `尽量干养~ 巴西其实很皮实的
QUOTE:
以下是引用空心树在2007-10-2 20:22:00的发言:
我就是厦门的,真的可以帮我看看吗,太感谢了,我电话是13276020913
QUOTE:
SQ的QQ:87935796具体联系他如果有时间你可以把龟带去他家在电子城对面,你和他QQ联系吧

怎么那么严重啊 

你还是快找SQ帮忙吧

[em28][em28][em28]

加温然后滴眼药水治疗吧.

用氯霉素泡吧。。。用量小一点就可以。。。

我用了 效果很好。。

用好一点的眼药水点。我的剃刀2天就好了

[em04][em04]
每天坚持用了金霉素涂眼睛,干养,但一点没有起色,状况好象更加严重,我怀疑它的一只眼睛已经瞎了,心情沉中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不会的,这只是假相.

建议LZ加温治疗,效果佳!

这病容易反复,贵在坚持!

请详读我发给你的连接帖!

加油啊 好好照顾它啊

我不会放弃它的,谢谢大家的关注,希望它能没事