龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小山

[分享]水世界的血红龙

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2007-10-5 18:36:00的发言:

真条鱼是真的!但不知是不是龙韵水族蔡智慧的那批“偷渡客”?

[em03]

大陆的龙鱼基本都是走私的,要说有证书、晶片什么的,基本都是走私到中国,然后在中国做的证书,把鱼打上晶片.....

合法手续基本是不可能的....

[em01][em01][em01]
应该不是菜的鱼,这鱼各方面都比菜的龙好,价钱也比菜的龙便宜不少!(个人猜测)
QUOTE:
以下是引用福龙在2007-10-5 13:21:00的发言:

我不是鱼商我搞不到这个价格,但是相信鱼商4000-4500可以搞到,我认识鱼商所以懂得价格~

我自己要请,象这只超过5000我也不会要的

[em01]

我也不是鱼商,但是这条鱼要是5000我是会拿下的!多了我也不会在拿来冒险混养,我相信进价不止5000!
QUOTE:
以下是引用子非鱼在2007-10-6 13:51:00的发言:

版大,最近观察你好象热衷于混养,那会是劳命伤财的结局啊,劳谁的命呢?当然是劳小鱼的命,你会不停的把小鱼尸体从缸里捞出来。伤财嘛,当然是你不停的把钱交到JS手里去换龙鱼的“沙包”。最最危险的是你已经有动机想混养龙鱼,千万千万别啊,其结局是,两条破旧不堪的龙鱼加一个很伤心的养鱼人。这是我血的教训,它们要是能和平共处去营造个和谐社会,我也没必要满屋子都是鱼缸。养鱼一个字----累!养鱼一句话----不归路!

哈哈哈,被你发现了,我看了朋友的九龙缸很爱!爱到卡惨死!我也有教训的啦,所以现在不敢混龙鱼,准备混只斑马鸭嘴,等以后孩子大了在搞大缸一次性下9龙,胜算会比较大!到时还是要你多指点呀[em04]

每个人的想法都不一样,若是我,宁缺毋滥,精品一只,无须多。。。。

养了一大堆的次品,观赏上的效果并没一只精品来得强!!!!!!

QUOTE:
以下是引用wxy在2007-10-6 23:17:00的发言:

每个人的想法都不一样,若是我,宁缺毋滥,精品一只,无须多。。。。

养了一大堆的次品,观赏上的效果并没一只精品来得强!!!!!!

你小子,也是被混养搞得头痛了吧,哈哈我斑马进缸了!