龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[分享]吃蜗牛上瘾了!!!

第一天我抓的蜗牛↓因为怕它不爱吃,所以才抓了两只...当天晚上全给吃了!看来还挺爱吃的![em09]

这是我第二天抓的↓!战绩还不错!不到十分钟全部解决!吃的可香了!前几天把照片也发给大家分享了![em02]

第三天,我几乎把我家后头小区里的花草树木都翻了一遍!看下图↓就知道了!哈哈!北京不下雨啊!蜗牛也都不出来了!我费了老大的劲才找到这些的!今晚我没敢多喂,就吃了不到10只...[em20]

我抓回这些蜗牛后还喂它们吃呢!哈哈!待遇还不错吧?[em14]

一见到蜗牛就直冲过来啊!拦都拦不住的!

先闻闻!~

一只下了肚!

紧接着攻击下一只!

血盆大口!~

可怜的蜗牛啊!~

好吃啊!一个接一个的!

真狠!把蜗牛的小脑袋给咬住了!~残忍啊!~

咔嚓...

中场休息!精彩时刻马上到来!

接下来是视频截图!↓[em11]

完毕!累死我...[em22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是它蜗牛吃上瘾,而是你喂蜗牛喂上瘾。
QUOTE:
以下是引用天狼星在2007-10-1 0:46:00的发言:
不是它蜗牛吃上瘾,而是你喂蜗牛喂上瘾。

才喂了3次嘛!可是它爱吃啊!~

[em01]

西餐不错也,,

问一下后面几张PP怎么处理的很奇怪?

QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-10-1 12:55:00的发言:

西餐不错也,,

问一下后面几张PP怎么处理的很奇怪?

因为用相机拍的``光线不足`  而后在暴风里视频截图``用软件修正了一下就成这样了``呵呵``

最终的结果是偏食[em05]
以下是引用雨魂XO在2007-10-1 17:23:00的发言:
最终的结果是偏食[em05]

[em04]他这是明知山有虎,偏向虎山行。。。[em09]
昏迷`               `
[em04][em04][em04]

ding

[em04]这几天感觉咋样了??不吃菜了吧?满世界找蜗牛呢吧[em04]
QUOTE:
以下是引用葱头在2007-10-5 22:56:00的发言:
[em04]这几天感觉咋样了??不吃菜了吧?满世界找蜗牛呢吧[em04]

这几天吃了点香蕉拌白菜,这家伙还懂的吃香蕉不吃白菜,我都剁的很小块了,偶尔才被它吃进一小片菜叶.已经两天没喂它吃了!饿一饿!然后看看喂菜它吃不吃!刚好这几天过节都在玩,也没时间搭理它!

[em14][em14][em14]
香蕉不吃白菜的问题好解决,把两样搅拌在一起就可以了。我的小缅不吃菜,我现在是把地瓜和菜叶搅拌在一起,偶尔也弄只蜗牛搅拌在里面,吃的可香了。。。[em05]
饿是最好的办法,龟耐饿性很强..吃太多.对龟的肠胃压力很大的
我饿它两三天了,今天把它弄醒后到处闻到处啃啊``跟只狗似的!~[em04][em04][em04]
北京现在好冷了,但是我屋很温暖,一直保持20多度,室外最低都6度了,风呼呼的~一堆蜗牛吃饱了在那睡觉,这几天都没敢喂了
菜头,菜头下雨不愁,人家有伞,我有菜头!