龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

我家缅老吃水果,给菜它都不吃,咋办啊?

我都不开会,平时在单位吃饭,晚上回家就买点水果,所以基本都给它喂水果吃,好像看有人说不能拿水果当主食是吧?

我前几天去卖菜的地方要了圆白菜,油麦菜,芹菜,它一口都不吃!胡萝卜,黄瓜,西红柿还挺还吃!

怎么办啊?大家帮我想想招吧![em16][em21]

飞起来咯![em05]
来个高空特写![em10]
[em11]

[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纠正一下,第一行“不开会”是不开火,打错咯!发上来就不知道咋改了!还有我的龟屋上“缅甸”写成“甸缅”了,当时写完贴上去了,也没太注意!幸好有人发现告诉我了![em03]

我家的大呆也有这样的问题,挑食得很,不喜欢吃青菜,所以我老公每次都要做水果青菜沙拉给它吃,呵呵,就是把青菜和水果弄碎拌在一起,这样它才吃得多。

好的!我回去试试!嘿嘿!水果沙拉!听的我都想吃了!

谢谢楼上的!

[em06]
[em04][em04][em04]挑嘘
把菜垛碎了混在水果里喂

都是一开始就惯坏了,其实要改过来也很容易,就是饿它,然后就只给菜,不吃就饿着,不过大多数把龟惯坏了的主人,都做不下去。唉………………

QUOTE:
以下是引用天狼星在2007-9-28 20:24:00的发言:

都是一开始就惯坏了,其实要改过来也很容易,就是饿它,然后就只给菜,不吃就饿着,不过大多数把龟惯坏了的主人,都做不下去。唉………………

同意狼!看了会心疼滴!
QUOTE:
以下是引用天狼星在2007-9-28 20:24:00的发言:

[em01]惭愧,道理我都懂.可我怎么也做不到.看它那小样实在是于心不忍...地瓜是它最爱的,程度好像超过蜗牛....

我把蜗牛埋在菜里,小缅会把小蜗牛找出来..目前我是把蜗牛和地瓜叶拌在一起...小缅闻到味道找不到蜗牛.只好把菜全部吃了,,,

如果菜+蜗牛和地瓜摆在一起,它会毫不迟疑的冲向地瓜.....

[em24]
顺便赞一个:你的小缅比我家小缅身上多了股霸气,我的小缅象个娇气的小女生...[em01]
QUOTE:
以下是引用葱头在2007-9-29 8:34:00的发言:
顺便赞一个:你的小缅比我家小缅身上多了股霸气,我的小缅象个娇气的小女生...[em01]

那你们两个的龟龟是不是一公一母的啊 要是是的话就相亲吧  生出来的BABY记得送我一只哦 

[em05][em05][em05]

呵呵,缅不错,那缅的窝更可爱[em04]

QUOTE:
以下是引用葱头在2007-9-29 8:34:00的发言:

谢谢!不过我的小缅也是母的哦!

[em01]你那只多大啦?
QUOTE:
以下是引用woddonghua在2007-9-29 9:23:00的发言:

那你们两个的龟龟是不是一公一母的啊 要是是的话就相亲吧  生出来的BABY记得送我一只哦 

[em05][em05][em05]

我的好象也是母的``哈哈!谁有公的啊?拿来相亲一下!

[em13]
QUOTE:
以下是引用qq_chenjie在2007-9-29 12:25:00的发言:

我的好象也是母的``哈哈!谁有公的啊?拿来相亲一下!

[em13]

[em03]我们几个都是小姑娘啊........[em05]
一个字。饿![em04]
[em01]饿!量小非君子,无毒不丈夫!
我家的龟也不吃蔬菜只粗水果~~~~~都被宠坏了~~~~~~~~~~~~~~[em31]
不错可以学习很多经验。呵呵
饿几天看看