龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

周末小趣

近几年来,随着房地产市场的发展,各种类型的房产层出不穷,住房的形态也日趋多样化。

作为国内少有的拥有两条大江的城市--福州,居住环境的优质是很多地方无法比拟的,闽江和乌龙江让福州人有很深的“水”情结。去年,我家姑姐姐也终于如愿以偿在江边拥有了一栋楼房,折腾了快一年,前些天才基本装修好,这个周末邀请我和老公去玩儿。

最喜欢姐姐家的门前屋后有几株参天龙眼树,紧紧环抱着小楼,郁郁葱葱,像一座绿色的城墙。上到二楼伸手就可以摘上几棵龙眼吃,不过我们去的时候伸手可以摘的已经被姐姐家人早摘了,只有稍高处还挂着些零星的龙眼,姐姐说白露过后龙眼就不甜了。我咽咽口水,跟着姐姐噔噔噔上至四楼顶,纵目四望,远观闽江两岸的风光,水天一色,尽收眼底,象一幅色泽鲜明的山水画。往下俯瞰,邻居家园内的假山水池吸引了俺的眼球:能有这么一个地方养龟多好啊!(因为距离较远,没有拍照) 

周末小趣

周末小趣

江边有人在拾蚬子,按捺不住,我们冲向江边。发现不远处还有人放牛,真是神奇!基本达到海子幸福构想:从明天起, 做一个幸福的人,喂马, 劈柴, 周游世界/哈哈。。

周末小趣

周末小趣

我们也童心大起,加入战斗。姐姐的婆婆随后跟来,很默契地从家里挎来了一个小篮子。看,俺老公就是这么一个做什么事情都特别认真、专著的人。大的留下,小的放生。。

周末小趣

周末小趣

劳动成果。。够咱们吃几顿的了。嘿嘿[em03]

周末小趣

周末小趣

周末小趣

周末小趣

不错的环境啊 
临海的房子?[em15][em15]

环境真好,羡慕呀

煮汤站好,很清热!

环境真好  呀

江边好[em04]

理想中的家园!

能透露一下价钱刺激一下吗?让吾等死心塌地老实呆在自己的狗窝吧!

[em05]
QUOTE:
以下是引用随意在2007-9-25 20:28:00的发言:

理想中的家园!

能透露一下价钱刺激一下吗?让吾等死心塌地老实呆在自己的狗窝吧!

[em05]

[em03]咱们俩二十年的工资加一起不知道能不能买得来?我算算那是多少..//二十年的工资.可以买几房间的书,龟可以买多少啊.还可以买很多好吃的.哈哈哈.不算了..你老实呆在自己狗窝里,我老实爬猪窝里[em03][em04]

可能是下午去的,天气不是很好照的PP有点暗

不管海边还是江边,.现在的房产都是很贵.只有羡慕的份...

海边和江边也有不好的地方.买东西不方便(当然有车除外)

还有水气太多,很多家具和电器不到使用寿命可能要提前更换(当然你有米除外)...

羡慕ING...
QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-9-26 9:02:00的发言:

可能是下午去的,天气不是很好照的PP有点暗

不管海边还是江边,.现在的房产都是很贵.只有羡慕的份...

海边和江边也有不好的地方.买东西不方便(当然有车除外)

还有水气太多,很多家具和电器不到使用寿命可能要提前更换(当然你有米除外)...

[em03]你说的太有道理了!!!照片是下午拍的.午饭后...
我看看就好
真闲啊。。。我已经忙了一个月了。。没周末的[em21]

这个不错啊

夏天到那里抓点那个叫啥的

回来煮汤

特别退火

那东西福州叫“溜央”,我也很喜欢吃,以前也常在农大江边捡,有的好大个哦……