龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

为了龟龟,我一直在折腾

小乖新来时添置的第一个圆形玻璃缸....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

加入爬爬群(QQ群号码11648181)之后,才知道这世上还有专门的龟龟房.毫不犹豫地去买了来/.

本帖子中包含更多资源

x
随着小乖愈来愈大,给它换到一个小朋友洗澡用的大盆里,象个人造湖.

本帖子中包含更多资源

x

大盆虽好,但是换起水来实在实在是不方便!~周末去建材市场花了近一百五十元买了这缸安在阳台的水池边.换水的问题是解决了.但是好像有点太小了哦..先凑合住吧!~

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用woddonghua在2007-9-25 14:33:00的发言:
呵呵  你家的小乖养了多久了

[em03]第一张照片上面有时间.那是小乖到我家的第一天...[em02]
呵呵  你家的小乖养了多久了
150...好象还有更便宜的杂牌货...偶是穷人,看图想到的就是钱
QUOTE:
以下是引用银龙在2007-9-25 16:04:00的发言:
150...好象还有更便宜的杂牌货...偶是穷人,看图想到的就是钱

超过五十元的我都觉得有点贵...可老公不愿意跑,就随便在家附近倪氏建材里买了这个..[em03]

不错~。很能折腾

[em05]

还是整理箱简单.巴西换水不要 那么频繁把3

QUOTE:
以下是引用胖虎在2007-9-27 16:08:00的发言:

有种搪瓷的水池,带铁架子,比葱头家的大并且深,可移动,可以考虑

[em15]这个好像不错!我家那个好像有点小,因为阳台水池边刚好有那么大一块空隙,,,,

搪瓷的应该更质感.可能也便宜些吧.后悔莫及.以后买东西还是先到这儿征询一下..可以少花钱,办好事..

[em01]
QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-9-26 15:36:00的发言:

还是整理箱简单.巴西换水不要 那么频繁把3

整理箱也要端到卫生间去倒水啊..我是每天保持换水....

.现在简单了,拉拴一拉....哗~~~~~~~~~!好了....

[em11]

有种搪瓷的水池,带铁架子,比葱头家的大并且深,可移动,可以考虑

水池有点类似这个图,想像下搭配个铁架子

本帖子中包含更多资源

x
生命在于折腾![em03]
直接买个现成的水泥或石板材做的洗衣池好了,搓衣板还能当晒背石[em04]
以下是引用逍遥在2007-9-29 8:59:00的发言:
直接买个现成的水泥或石板材做的洗衣池好了,搓衣板还能当晒背石[em04]

[em32]貌似不错,如果能安分守己爬搓衣板上晒背还好,就怕它顺着搓衣板逃跑。。。。[em33][em31]
   箱子加组合货架,还可充份空间利用....[em06]
以下是引用战狼27在2007-10-4 10:42:00的发言:
   箱子加组合货架,还可充份空间利用....[em06]

[em06]你这构思不错!底层:小缅,一层:小乖,二层小草。。[em09][em04]
其实这样也不错,方便清洁。
简单就好,没时间阿