龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

祝观龟赏鱼所有朋友中秋快乐!

中秋快乐!

通  知
    请群里各位GGMM,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝中秋,要招聘嫦娥和天蓬元帅!(MM请自带兔子,GG请自带钉耙)

[em05]祝愿大家节日快乐!~[em04]

月是中秋分外明,

手把问候遥相寄;

皓月当空洒清辉,

中秋良宵念挚心;

祝愿佳节多好运,

月圆人圆事事圆!

不管您身处何处,今晚一定要看看那被您遗忘已久的月亮,许个愿...

Wish:观龟赏鱼所有朋友中秋快乐,万事如意,心想事成!

[em08][em09][em06][em09][em08]

[em06][em01]

快乐.

[em05]
呵呵,偶也祝各位坛友中秋快乐!!!

花好月圆

[em08][em45][em45][em41]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

中秋大家一起乐和乐和...快乐!

1.题目:一边……一边……
   小朋友写到:他一边脱衣服,一边穿裤子。(老师评语:他到底要脱还是要穿啊?)

2.题目:课本
  小朋友写:上课本来就是很无聊。(老师评语:上课要专心)
3.题目:天真
  小朋友写:今天真热。(老师评语:你真天真)
4.题目:其中
  小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。(老师评语:你是蜈蚣?)
5.题目:你看
  小朋友写:你看什么看!没看过啊!(老师评语:不要太拽哦!)
6.照样造句 例题:你(唱歌)我(跳舞)
  小朋友写:你(好吗)我(很好)老师评语:你在写英文翻译吗?)
7.照样造句 例题:别人都夸我(),其实我()
  小朋友写:别人都夸我(很帅),其实我(是戴面具的)。(老师评语:什么面具这么
好用?)
8.题目:陆陆续续 
  小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回来。(老师评语:你到底有几个爸爸呀?)
9.题目:先……再……例题:先吃饭再洗澡。
  小朋友写:先生,再见!
10.皮开肉绽
   小朋友写:停电的晚上,到处很黑,我吓得皮开肉绽!(老师评语:看到这句,老师佩
服你。)
11.题目:欣欣向荣——比喻生长美好的样子。
   小朋友写:我的弟弟长得欣欣向荣。(老师评语:孩子,你弟弟是植物人吗?)还有一
个更绝的。      小朋友写:欣欣向荣荣告白。(老师评语:连续剧不要看太多。)
12.题目:果然
   小朋友写:昨天我吃了水果,然后喝了凉水。(老师评语:这是词组,不能分开造句。
)小朋友又说    :老师我还没说完呢,果然晚上我拉肚子了!(老师………)
13.题目:好吃
   小朋友写:好吃个屁。(老师评语:……)
14.题目:况且
   小朋友写:一辆火车经过,况且况且况且况且……(老师……)

[em03]

祝各位坛友中秋快乐!!!

[em05][em05][em05]
大家 同乐!!!!!!!!![em05][em04]

年年中秋皓月圆,

数岁重闻鼓浪天,

许是闽南庭中月,

清辉亦同撒鼓园.---------------厦门,2007.09.25(中秋)