龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

团购第一波==路龟加热设备

有没有给水龟苗用的加热棒啊
第二波会搞.....==吧

能让龟瞎眼的大都是国产仿制三无品(含UVC高),品牌商品还没听过有此类问题,更何况泡卖的是美国REPPRO的UVB。[em02]

引用呆龟的观点:

沙漠型陆龟:苏、豹、欧陆等建议8%以上的UVB灯管

印星、缅星、辐射之类的5%就可以了~

红腿、缅陆、蛛网之类对于UVB的需求量实际并不高~2%足以~

而且他们根本不喜欢过于明亮的环境
ps:如果您新换了一根UVB灯管后发现龟龟有明显的流泪现象~

那么很有可能是您的UVB灯管选择的不合适~请尽速更换

UVB10.0了猛点...一般用于缺钙严重的个体治疗用...使用不当会灼伤爬的眼睛...慎用为好

如果冬季来临前我买了陆龟就搞加温器材

[em04]
知道了..具体问问...小土75W陶加

预定一个75W陶加,要是有50W的就换成50的好了。多谢泡泡

冬天快到发钱的日子又要来了...穷呀...[em04]

8错。。顶下~

武功高强[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用战狼27在2007-9-22 11:50:00的发言:
    冬天快到发钱的日子又要来了...穷呀...[em04]

马上有红包收了

[em03][em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用小土在2007-9-22 1:09:00的发言:
我要加热垫和50W陶加,推荐你个便宜的网店,信誉也不错,http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c8ba1690cdc538f0902d4448729a3c7e

呵呵。。毕竟这个朋友比较熟。有长期合作关系。所以能拿便宜点的价钱

[em04]
QUOTE:
以下是引用hyq54在2007-9-22 7:59:00的发言:
支持泡泡,我想要个50w的UVA有吗?

我问问他。有的话给你价钱

QUOTE:
以下是引用huangjing在2007-9-22 8:31:00的发言:

高强爬爬屋??

这个连接是谁的?

高强啊。。。在灵龟做箱子出名的。。我朋友

[em09]

高强爬爬屋??

这个连接是谁的?

支持泡泡,我想要个50w的UVA有吗?
...我考虑的是降温...
我要加热垫和50W陶加,推荐你个便宜的网店,信誉也不错,http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c8ba1690cdc538f0902d4448729a3c7e

顶一下。