龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

俺眼中的新疆风光

忍不住又偷偷进来看了看葱头,还是那么美[em01][em02]
QUOTE:
以下是引用葱头在2007-9-18 18:16:00的发言:

在高昌故城的废墟中等待客人合影的美丽女孩.(合影十元)

美女哦~~口水ING~~~合影多少钱啊???

[em06][em06][em06]
以下是引用好林居在2007-9-21 12:10:00的发言:

去那里搞四爪陆龟的生态研究

[em04][em04][em14]

[em04]只能是前期调研。此行在吐鲁番夜市见到巴东了。碗口大。三十元一只。
QUOTE:
以下是引用随意在2007-9-23 23:42:00的发言:
金箍棒设计得太有创意了,那三男人长得太没有创意了![em02]

[em02]说句心里话,我不太喜欢新疆人....可能是生活在我们这个城市的新疆小偷太多了.多是小男孩..[em28]
金箍棒设计得太有创意了,那三男人长得太没有创意了![em02]
[em04][em04]去新疆要记得带四爪回来啊[em03]
8戒.......你怎么又躲到火焰山的牌子后面了!
以下是引用雨魂XO在2007-9-20 15:37:00的发言:
8戒.......你怎么又躲到火焰山的牌子后面了!

[em03]呔,等你哪,你这只小毛猴终于出现了。[em04]

葱头到那里搞什么科研项目啊?

QUOTE:
以下是引用氓卡在2007-9-21 1:01:00的发言:

葱头到那里搞什么科研项目啊?

去那里搞四爪陆龟的生态研究

[em04][em04][em14]
QUOTE:
以下是引用胖虎在2007-9-19 11:15:00的发言:

美女,还有葡萄

有没有向日葵?

[em05]有!!!在阿勒泰那向日葵多的象南方中水稻似的....[em28]我傻了,咋忘记拍照片了......[em28]
好甜蜜的旅程!最关心的是火焰山到底有多热?新疆的男人有多帅?[em05]
QUOTE:
以下是引用随意在2007-9-20 0:04:00的发言:
好甜蜜的旅程!最关心的是火焰山到底有多热?新疆的男人有多帅?[em05]

[em04]你这俩问题提的太好了!!!没去新疆之前,一直想象火焰山是一坐燃烧的山?抑或是形状象把燃烧的火...去了之后才知道比想象中凉快N倍!~也没见到什么火..第一次去是七月底,那时候比较热大概四十度左右..这次去差不多三十五六度吧...你看火焰山的孙悟空拉下的金箍棒.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QUOTE:
以下是引用随意在2007-9-20 0:04:00的发言:

新疆的男人有多帅,只拍到三个.不具有代表性.嘿嘿[em02]

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用好林居在2007-9-20 10:24:00的发言:
葱头真美[em02][em01]

[em02][em04][em02]
葱头真美[em02][em01]

这是我第二次去新疆旅游.依然是很激动.[em05]

达板城景观-----风车发电.远处是天山雪山.

本帖子中包含更多资源

x

吐鲁番的葡萄.小的葡萄最甜5元一公斤;马奶子葡萄4元一公斤,象提子一样的三元一公斤.我们买了很多.哈蜜瓜六七元就可以买一个,我爱吃甜食,一路上也快被葡萄和瓜甜死了...

[em05]

本帖子中包含更多资源

x

没有喷洒农药,可以随便摘下来吃.绝对没有人找你罚款算帐之类的....

坎儿井

本帖子中包含更多资源

x