龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

在新疆旅游吃什么

羊肉汤.这碗很受欢迎.特别是配着大囊吃很好吃.我们这一路几乎每顿都有吃....

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

红烧牛排

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

记得厦门某新疆饭店做的馕也特别香 不过重点素它们的烤全羊

[em06]

不知道大盘鸡是不是偶吃的那个味道,看了这些偶的肚子更饿了!葱姐,各种都来一盘!

在新疆饭店都吃啥?

一餐饭图片...

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

[em03]

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

一路都是这个啤酒,不知道是不是特别便宜?

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

[em02]

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

这也是大盘鸡..这里做的味道比较一般.

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

每到一处旅游,我一般都会先了解一下当地的美食.说到新疆美食,第一个要提到的自然是新疆大盘鸡和养肉串,虽然现在各个城市都能吃到新疆大盘鸡和羊肉串,但真正好吃的鸡和羊肉串还是要在新疆才能吃的到。

我没在别的地方吃过大盘鸡,但第一次在新疆吃过一盘大盘鸡后,一直对它是念念不忘.再次来疆,我先弄清在什么地方可以吃上好吃的大盘鸡.嘿嘿,这不,一到吐鲁番吃完晚饭后,到酒店稍做洗整,就邀上二三个专家,找到广场边上的大排档,海吃海喝起来.

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

吃大盘鸡的方法是,冰冻啤酒配鸡吃。虽说我不会喝酒,但是也假模假样的叫上了啤酒.在新疆好像大家都喝这种啤酒.

到新疆不可能不提到新疆的烤羊肉,不过在新疆,烤羊肉是外地人的叫法,本地人都直接叫做烤肉(基本没猪肉)。新疆的烤肉串太好吃了(个人觉得比内蒙的好吃),最重要的是烤制时候各种香料的选用感觉很香(内蒙的羊肉串多采用原味.),烤肉的味道这些香料是定不能少的。真正好吃的烤肉,串肉时一概是一块瘦肉一块肥肉的串起来的,这样烤的时候,肥肉里美味肉汁渗进边上的瘦肉里,才会让烤肉格外美味。一串肉上至少有一块肥羊油,那个香啊.不会吃的人的吃多半把肥羊油吐掉.实在好可惜。

2元一大串的烤肉.俺们三人买了二十根,一人七根,管吃够!~

在新疆旅游吃什么

在新疆旅游吃什么

[em03][em03]
馕是新疆人的主食,就象南方人的米饭一样。馕的品质区别很大,好吃的馕气味甘香,口感很好,多吃也不觉得口干。在新疆我们吃了很多馕,外出带的干粮都是它了,好的馕是干而香脆的,差的馕那就只能叫干硬了。

回福州的那天在机场候机,发现我们这一行的专家们都不约而同在乌鲁木齐候机大厅买了大囊. 下面这大囊是我从新疆背回来的[em04].  

半夜误入此地

罪过罪过!

[em28]
QUOTE:
以下是引用胖虎在2007-9-19 11:19:00的发言:
大饼好漂亮[em13]

[em25]特别香!!![em24]
很多是汉人的东西.怎么没有当地有特色的饮食?[em27][em27][em27]

看起来太好粗了![em24][em24][em24]

馕小时候有吃过 觉得没什么味道  可能要加酱比较好吃

以下是引用随意在2007-9-20 21:09:00的发言:

是不是旅游餐啊?

在北京小吃一条街吃过新疆的羊肉串,都是一块块的,一大串,五块钱,每一块都够你嚼的!我还以为正宗的新疆串就那样!还有卖羊肉串的小伙子那个帅啊,令人萌发留在他身边煽风点火也幸福的感觉!

[em26]

《侣行天下》中提到验新疆烤羊肉正不正宗的方法就是跟卖的人讲新疆话,1怕死啵  2热呵马蹄

知道啥意思吗?

[em19]

[em04]一听随意这话就知道经常在外面晃荡的,我们吃的这是典型的新疆旅游餐!前面几张照片是我在街头巷尾吃的比较正宗的新疆羊肉串和大盘鸡,这些天在新疆除我单位一对口支援挂职干部请俺们吃了顿好的,其余的差不多都吃这些东西!!![em28]

1怕死啵不知道什么意思

2热呵马蹄。哈哈哈,热呵马特是谢谢!~

我会说: 3 牙克西木塞丝/

还会说:4好撕

[em03]