龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

家里小缅-------之新疆归来

去新疆旅游十多天,最惦记除了家人就是我的小宝贝们了.

一回到家 ,跟公公婆婆招呼后,忙不迭走到客厅的南端,瞄了一眼小草--依然可爱,感觉大了点点;瞄了一眼小乖---新增长出来的那一圈壳壳已经长出来了,感觉更壮实了点;把窝在"窑洞"里的小缅拽出来.感觉它比我离开家时瘦了些,也干巴了些..心里感觉很心疼它.小缅好似知道我回来了,小脑袋一点一点的.抑制不住竟然在我手里拉了NN...[em03].

老公把我的行李安置妥当,走过来说:"你不在,我都有按照你的安排给它泡澡,感觉BB很正常,有喂青菜它不吃,后来想到它既然可以吃地瓜叶,估计地瓜(也叫红薯)也会吃,就削了一片给它吃,没有想到它非常爱吃."我疑惑地说:"地瓜那么硬也会吃?生的?"婆婆说:"我小时候,常拿生地瓜当水果吃,很好吃的,生吃不会有问题".我说"妈妈.你这可是重大发现啊!~好像我看了很多资料.都没有说过缅会吃红薯的.我试试...."

婆婆从厨房拿出来一个大红薯:"它每次都要吃两三片,你看,这半截都是小缅吃掉的..."

婆婆切了三薄片递给我,小缅看见红薯立即变得活跃起来.毫不迟疑的张开嘴巴大吃起来,看它都不带喘气的,卡嗤卡嗤几口一片就没了.[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三片地瓜下肚,小缅似活泼很多,但是没有立即回窑洞睡觉的意思,我想起从新疆带回的葡萄..弄了二三粒给它...

好似味道也不错啊.[em03]

本帖子中包含更多资源

x

坐了大半天的飞机,我也累坏了,洗澡后睡了一小觉,醒来之后又去看龟龟们,小缅在客厅里面晃荡,小鼻子东闻西闻的,好像找东西吃,天气日渐转冷了,真是好担心小缅这么弱小能不能过冬.想到论坛中的朋友说过缅吃蜗牛很补,我抱着小缅在婆婆种的花园里找到了一只小蜗牛,我正思考着不知道是把壳砸开再给它吃呢?还是连壳给它吃时,小缅已卡嚓一口就把小蜗牛给灭了...!

十多分钟的时间,我和婆婆抓了这么多蜗牛回来....

本帖子中包含更多资源

x

呀,蜗牛.小可爱的,,,我来了...

[em05]

本帖子中包含更多资源

x

好可爱哦.来,亲一个....

[em06]

本帖子中包含更多资源

x
欢迎葱头回来[em06][em05]

蜗牛MM,你真香啊!!!流口水哦.....

本帖子中包含更多资源

x

小蜗牛热烈地[em01]:再亲亲....

本帖子中包含更多资源

x
呵呵```还吃蜗牛`[em04] ding !

呀啊...蜗牛MM,你咋给鼻子上脸啦.快下来快下来.....

本帖子中包含更多资源

x

天哪,蜗牛MM你这是怎么了...

本帖子中包含更多资源

x

好痒哦.

本帖子中包含更多资源

x

关键时刻,葱头出手..世上只有麻麻好.!

[em01]对不起小蜗牛.

本帖子中包含更多资源

x

h h,叫你再跑.

本帖子中包含更多资源

x

没了

本帖子中包含更多资源

x

欢迎回来...

记得把新疆的好姑娘还有景色发去摄影版

对了.技术越来越高.喜欢第7楼的,.赞一个

看了葱姐的贴马上抓了几只蜗牛给缅吃。

居然那么大个头咬不碎。。

试了3次。吃不到直接掉头走人 !郁闷死`!!

[em04][em04][em04]
以下是引用花落情终在2007-9-14 20:56:00的发言:

看了葱姐的贴马上抓了几只蜗牛给缅吃。

居然那么大个头咬不碎。。

试了3次。吃不到直接掉头走人 !郁闷死`!!

[em04][em04][em04]

[em14]还是我够狠,拿个锤子帮忙砸一下啊....
楼上也没睡啊?我今天是晚上7点多一觉睡到10点,然后精神到现在
呵呵 好可爱的小缅啊 帮顶