龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[讨论]七夕大家怎么过??

喝闷酒度过

QUOTE:
以下是引用Red在2007-8-19 19:43:00的发言:

弱弱的问下...

尼泊尔是不是8848的另外一边...~

呵呵...

如果是的话,七夕就爬雪山...

倒,很冷啊!雪山已经爬过,倒满好玩的!
QUOTE:
以下是引用Red在2007-8-19 19:43:00的发言:

弱弱的问下...

呵呵...

就算有100个牛郎在山顶上等我,我也不去![em02]

七夕什么情人节?不就商家的节日吗!你说牛郎织女一年就相会这么一次,还有人羡慕吗!压根就一对苦命鸳鸯!

还是正月十五地道些!

同事问我七夕怎么过,我就说睡一整天!但大家最关心的是和谁睡!晕!

下雨天,一个人睡懒觉多好啊!

当然买块好布吃块五成熟的牛排也不错!毕竟是纪念日嘛!

[em06]
抱着老婆和女儿一起过[em07][em07][em07]

七夕各位怎么过的??有没什么创意????

在尼泊尔实在无聊,所以也就是吃饭,逛街,没啥意思.

QUOTE:
以下是引用漫步雨中在2007-8-19 18:50:00的发言:

七夕各位怎么过的??有没什么创意????

在尼泊尔实在无聊,所以也就是吃饭,逛街,没啥意思.

弱弱的问下...

呵呵...

一个人过`哦也!

[em04]

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间!

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

哎,对酒当歌,人生几何

[em36]

哈哈!少年还没有找到吗?偶昨天是在办公室值班度过的!

什么时候少年郁闷的时候呼我啊!请你喝点小酒哦!

和女友躲在家里上网[em01][em02]
[em05]虽然迎着风,虽然下着雨,我和老公还是去逛街了...
和老婆先去SHOPPING 然后12人约会[em03]
QUOTE:
以下是引用随意在2007-8-19 21:40:00的发言:

七夕什么情人节?不就商家的节日吗!你说牛郎织女一年就相会这么一次,还有人羡慕吗!压根就一对苦命鸳鸯!

……

严重支持!

愿:有情人天天都是情人节。

[em05]

前天台风,被困朋友家里,三个女人三只狗,玩了一个通宵,昨天和果冻睡了一天

[em03][em03]

我们也是说好两人吃个浪漫晚餐,结果家长引来光棍无数,一桌人围一圈“蹲”在马路边粗大排档[em36],然后大家迈向小康,楼下的“花童”说11朵玫瑰200米,家长问要表?我说要,我要200米,后来收到的是小康的礼物,再最后我都喝高了,结果周一跷班半天在家昏睡……[em33]

偶在外出差,跟老公在酒店过的[em04]