龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

环境对龟的影响---我家三"龟女"的居住环境

我的梦想还在襁褓中...
个人觉得龟的环境里。洞穴或者岩洞是必不可少的。可以给龟带来安全感

简单易清洁 对人来是最舒服的

我的梦想是复杂且容易维护,目前还在努力中

其实这样也不错,方便清洁。
玻璃缸四周透明,龟觉得置身空旷之地,没有安全感。
幸福喔~[em03][em03]

有品位的家,是住进去之后,感觉简洁干净,三个龟女居住的地方给人的就是这种洁净舒爽的感觉。新装备\自然\简约.采光好,让你觉得整个窝都是阳光明媚的;通风好~都住在客厅最东南角落.格局:海陆空 [em04]

老大小乖.住在一个大澡盆里.....象个人造湖泊

小乖以前住在玻璃缸了,感觉性格愈来愈急躁,不喜欢人接近它,喂食时除外...上周末我给它移动到大澡盆之后,感觉它这几天安静很多,特别是我在大石头上加了一盆兰花草之后,它好像特别喜欢,每天爬在草下面游来游去,感觉很舒适\静谧.给它换水时,它也不象以前那样垂死挣扎..变的很顺从.闲时我拿着书坐在大澡盆边看书陪伴它时,它会主动游过来看着我..我偶尔用手指抚摸它的小脑袋,它也不再逃避了.

昨晚我给它换水时,把它放在地板上让它在房间里自由爬动,等我换好水,它已经爬出很远,我坐在大盆边等它,它竟然第一次主动会过来找我,围着大盆转..很顺从的让我把它放在大盆里,不再象以前抓它会跑的很快....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小缅长期居住在纸箱里.窝可经常更换.不需要成本,家里牛奶箱\水果箱\饼干箱等派上用场.

自然、清新、简洁的设计,让小缅在自由进出时感觉轻松愉快。

[em03]

本帖子中包含更多资源

x

让小龟足不出"户"就能感受“今天天空特别蓝,树儿格外绿”的意境

[em04]

本帖子中包含更多资源

x
简洁、实用、易打理
QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-8-19 11:16:00的发言:
个人觉得龟的环境里。洞穴或者岩洞是必不可少的。可以给龟带来安全感

[em09]立即弄一个!!![em10]
QUOTE:
以下是引用沧海水在2007-8-20 19:19:00的发言:
简洁、实用、易打理

[em01]您归纳的很精确!~~~
QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-8-19 11:16:00的发言:

半个破花盆..简约,质朴.感觉咋样?

[em03]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
[em04][em04]有新意~~~顶
小缅最省事了..我就把它放在客厅,随便它爬。。不过它不是很好活动。把它放再远,它自己都会挣扎着爬回自己的窝!

不要长的太快

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用woddonghua在2007-9-23 8:28:00的发言:
好大的缸缸哦  清洗起来累不[em03][em03][em03]

[em01]这个好好啦.你没见我家小乖的缸有大!!!整个一小朋友洗澡大盆.不过经过你们几位的质疑,.我感觉是很不方便.昨天已经换了盆了.[em10]
好大的缸缸哦  清洗起来累不[em03][em03][em03]