龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

别说你看了不后悔

QUOTE:
以下是引用花落情终在2007-8-16 22:41:00的发言:

[em04][em04]

吓唬老百姓呀。哈哈。。我还以为什么呢`!

[em04][em05][em04]我还以为啥哪!!!不看才遗憾.差一点儿错过了好味道,巧克力是我最喜欢的...悄悄耳语地:就这么吐了多可惜啊?没咽一点点下去?[em04][em04][em04]

咳嗽

请喝太极集团的急支糖浆!

效果倍棒!

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用花落情终在2007-8-16 22:41:00的发言:

好好休息,祝早日康复。

QUOTE:
以下是引用葱头在2007-8-17 17:40:00的发言:

[em04][em05][em04]我还以为啥哪!!!不看才遗憾.差一点儿错过了好味道,巧克力是我最喜欢的...悄悄耳语地:就这么吐了多可惜啊?没咽一点点下去?[em04][em04][em04]

葱头姐姐你这不是在恶心人嘛!

[em03]
以下是引用漫步雨中在2007-8-18 0:15:00的发言:

葱头姐姐你这不是在恶心人嘛!

[em03]

[em04]我只希望从今往后,随意吃巧克力的时候,吃奶油的时候,吃蛋糕的时候,甚至吃冰激凌的时候,千万要想我!~[em04][em05]
不知LZ咳嗽好了没?我每次咳嗽习惯喝“念慈安”或“蛇胆川贝”。如外加感冒,我一般习惯喝“双黄莲”、“三九”。祝愿LZ早日康复!~[em06]

谢谢各位朋友的关心!俺没事!

俺一般吃老公开的药,因为我坚信,他医不好我,后果很严重!--毒死老婆,以后谁敢嫁给他?治死了我,谁敢找他看病!

中西药都吃,老忘了。一上网不是药煮开了淋灭了火就是差点烧焦了,咳嗽是一种惩罚啊,象现在还熬夜,不咳才怪!

[em02]
八卦滴想知道:咳嗽怎能引起呕吐?
QUOTE:
以下是引用一只靴在2007-8-19 0:05:00的发言:
八卦滴想知道:咳嗽怎能引起呕吐?

你还嫌这帖我写得太保留了,不够恶心吗?

那我可要说详细点了,别再说你看了不后悔!

痰液粘稠的话老咳不出来,有时躲在厕所张大嘴巴拼命咳,没了力气又得深吸气,那感觉。。。还有粘痰粘在喉咙那地方刚好刺激到会厌,敏感的人就会反射性引起呕吐。。。有时吐了一半粘呼呼的痰出来,一想到我们这论坛“灌水一条街”有一帖写一个人打赌输了要喝一口痰盂里的痰水,可他却全部都喝下去,人家问他为什么,他说:“奶奶的,那痰太粘稠了,咬都咬不断!”

不吐才怪!

这就是好奇的结果!

[em07]

既然大家对恶心的抵抗力那么强,好奇心也有,竟猜也热闹好玩,那我过几天再贴一帖——“恶心的竟猜”。那可检测你的智力、想象力,当然还有恶心程度咯!

敬请关注!

[em05][em05][em05]
 俺最近在病中闲极无聊透顶,咳得精神都有点变态,居然写出这篇恶心的日志来,我警告大家最好别看下去,好奇是没好果子吃的!虽然正文才几句话,但足以影响到你以后的人生,你生活中的某些享受或许会被我的破烂文章所改变。。。别看!别看!!别看!!!要不你不看正文,先看看别人的评论再说。别怪我没友情提醒哦!

前几天我生日,老公买了一个“欧香”的水果奶油蛋糕,外面裹着一层黑巧克力,我吃了不少,过了半小时,因为咳嗽导致呕吐,呕得稀哩哗啦的,本来也没啥奇怪的,可是我觉得呕出物的颜色、口感、味道特象————
巧克力冰淇淋!

好了,你看了也看了,我只希望从今往后,你吃巧克力的时候,吃奶油的时候,吃蛋糕的时候,甚至吃冰激凌的时候,千万别想我![em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用随意在2007-8-19 22:42:00的发言:

你还嫌这帖我写得太保留了,不够恶心吗?

那我可要说详细点了,别再说你看了不后悔!

痰液粘稠的话老咳不出来,有时躲在厕所张大嘴巴拼命咳,没了力气又得深吸气,那感觉。。。还有粘痰粘在喉咙那地方刚好刺激到会厌,敏感的人就会反射性引起呕吐。。。有时吐了一半粘呼呼的痰出来,一想到我们这论坛“灌水一条街”有一帖写一个人打赌输了要喝一口痰盂里的痰水,可他却全部都喝下去,人家问他为什么,他说:“奶奶的,那痰太粘稠了,咬都咬不断!”

不吐才怪!

这就是好奇的结果!

[em07]

[em37]真后悔我又进来了!!!!!!!!!!!看完恶心死我了.嘴巴里一直发酸流水...[em40]
酷~[em04]

此症状,建议按胖虎推荐的药治.

太极集团的急支糖浆和甘草合剂,用过都说好!

[em05]