龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[原创]如何开宠物副产品店(申精)

[em03]有兴趣可以合作[em01]
扬桥

厦门我知道的,岛屿比较特殊,又禁电又禁摩现在还禁狗~~不晓得为什么,厦门的大狗都不让出门。政策咋们老百姓不懂啊`呵呵!  不过福州扬桥路那家宠物店一直是我的梦想,确实不错!

不是很好做
LZ,不知道吧,厦门岛内禁止出售狗的活体,被抓到的话....我有打算开一家店,做为朋友狗场的窗口~ 店里只有一只招牌,果冻 [em03][em03]
现在的宠物店开一家,倒两家~
目前,养宠物的人不少。如果能抓住宠物主人的实际需求,开一个相关的产品行业,那会是一个不错的选择哦!一:小店的租金方面因该控制在2500元左右,店大的另议。装修则要花去4万元左右,请装修工人等其他费用也要在5000元左右。再加上进货等,估计总需要要达到10万元。 二:选择地址方面要尽量避开繁华的地段,一方面是因为其租金高,另一方面是因为对于部分人来说,有厌倦宠物的人,对于他们来说这是不太礼貌的行为,反而会影响了自己的生意。选择地址因该选择有充足的空间让宠物活动,和有适当停车位置的地方。三:店面的空间对于初学者来说只要30平方足够了,做大的可以延伸到200-250平方这样。四:店里的货品要齐全,产品品牌最好有国内外的,满足消费人群需求。五:店长的选择,一定要有爱心,勤劳,有责任心,勤劳肯做是每个涉及宠物行业的人所必须拥有的,最好在上岗之前都要经过一段时间的培训。六:保证产品的质量。七:用适当的方式留住客户,所谓服务至上。八:切记!不要打搅周围群众的正常生活。九:树立良好的声誉尤其重要!以上几点为小弟个人阐述,切勿转载~! [em10][em10]
以下是引用[I]归仙人[/I]在2007-8-9 9:46:00的发言:[BR]现在的宠物店开一家,倒两家~
此话何解? 我家楼下就有家宠物店,开了3年了,生意火暴!
你家在哪里