龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

15周的表现!!

有了宝宝。。鱼也高兴啊[em04]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-8-6 12:46:00的发言:

谢谢,我的小龙普遍不被看好,难得WXY兄赏识!!谢谢啦!希望它能赶上你的爱龙的1/3就够了![em04]

不会啦  据说红龙发色比较晚 我也支持你!坚持养会很好的

QUOTE:
以下是引用点点在2007-8-6 13:07:00的发言:

最近增红饲料没少吃啊~~~

[em01][em01][em01][em01]

见不得人养好鱼??????

养水我还不知道``  水质绝对没有问题` 可能是我自己饲养方法不当` 当年的事情了`别提了

只想养养 中型的鱼种`不知道有何介绍?

QUOTE:
以下是引用huangjing在2007-8-6 12:20:00的发言:

养水我还不知道``  水质绝对没有问题` 可能是我自己饲养方法不当` 当年的事情了`别提了

只想养养 中型的鱼种`不知道有何介绍?

鹦鹉,菠萝,地图,这些都是比较好养的中大型鱼

QUOTE:
以下是引用wxy在2007-8-6 11:21:00的发言:

这鱼应该在日后会有很好的表现。。

鳞片亮至五排,金属光泽表现强烈。没看错的话,应该在关灯情况下看到质地很强的荧光蓝金属光泽!!!!!!!

期待日后的表现!!!!!!

谢谢,我的小龙普遍不被看好,难得WXY兄赏识!!谢谢啦!希望它能赶上你的爱龙的1/3就够了![em04]
鳞开始发色 开始大条了

``再请教下 三间都是一对的比较好是吗?  那么一对又要多少钱呢?

我很想养大鱼`` 但是都不是很有时间了解` 所以想请教一下` 曾经4500的红龙我都养死过` 实在不晓得这东西` 之后再也不敢接触龙鱼`

这鱼应该在日后会有很好的表现。。

鳞片亮至五排,金属光泽表现强烈。没看错的话,应该在关灯情况下看到质地很强的荧光蓝金属光泽!!!!!!!

期待日后的表现!!!!!!

QUOTE:
以下是引用huangjing在2007-8-6 11:21:00的发言:

``再请教下 三间都是一对的比较好是吗?  那么一对又要多少钱呢?

我很想养大鱼`` 但是都不是很有时间了解` 所以想请教一下` 曾经4500的红龙我都养死过` 实在不晓得这东西` 之后再也不敢接触龙鱼`

养鱼先养水。水质管理好了,无论大鱼小鱼都会很出色的!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用huangjing在2007-8-6 10:52:00的发言:
飞凤是大只的银色的那只? 三间署是在墙壁上的那个吗?

是的![em04]
飞凤是大只的银色的那只? 三间署是在墙壁上的那个吗?
QUOTE:
以下是引用huangjing在2007-8-6 10:30:00的发言:
缸里有 鹦鹉  龙鱼  还有?   

飞凤和三间鼠![em03]
缸里有 鹦鹉  龙鱼  还有?   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QUOTE:
以下是引用漫步雨中在2007-8-7 13:04:00的发言:

请问点点,你养的什么鱼,把你家的鱼发上来给大家分享下吧,

从你的言辞语言中,养鱼也应该满久的吧!

同意,既然我的鱼在你眼里是垃圾,那也请你发些自己的好鱼让我们开开眼!学习下

QUOTE:
以下是引用点点在2007-8-6 22:49:00的发言:

是啊,鱼的BB为什么是红色的??????

[em15][em15][em15][em15]

你没养过鱼吧!吃虾的龙,BB就是红色的,还有鹦鹉吃的是鹦鹉饲料,拉的BB也是红的,兄弟,有点常识好不?

还有,我没说我的鱼品质有多好,但是你要批评我的龙,也应该拿出点本事!

金属感越来越强了,5排的也开始亮了,看来鱼版的工夫没白下啊,
QUOTE:
以下是引用点点在2007-8-6 23:05:00的发言:

我家的鱼吃虾,大便也是黑色的;奇怪你的鱼怎么变拉红色的,虾的色素有那么难吸收,又拉出来了???

那么就是吃鹦鹉增红饲料了,龙鱼(任何龙)可以驯化吃饲料的(增红饲料)。。。请养龙的朋友可以验证。。。

[em11][em11][em11][em11]

没错,任何鱼是可以驯化吃饲料,但不是任何一个养鱼的人都会这么做,各人有各人的方法,而不是以自己的方法去强加在别人身上,请不要随便批判任何人,请尊重别人!~大家为了兴趣才走到一起,没必要针对,有意见可以提,但请注意语气,谢谢~

楼上的

鹦鹉吃了饲料拉出来肯定是红的

去做实验:你给我一口气吃一个5斤的西瓜下去看你会不会拉红的BB?

鹦鹉本来就能吃 拉的BB红的很正常

鱼大都跟你说了他家龙不吃饲料了是喂虾的

你家养什么鱼啊?有没有养龙啊?有没有看过龙拉的BB啊?