龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[原创]看看我的俩条过背

金水.[em11][em11]
大家伙都粗什么
QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-8-8 12:31:00的发言:
大家伙都粗什么

龙鱼吃的基本都一样,金龙可以比较偏向昆虫,来提高金质[em02]

第二条是白金过背吗???

颜色好象还欠缺,养多久了,

我的俩只马来西亚过背金大家PP看。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有一条那是掉鳞了吗?  颜色好象还差了点``还是光源问题?[em06]
没错掉鳞了可没事很快就长出来了。哪条是才20公分。在养一段时间就会上的。

不错

第一条有点弓

LZ小心 今天晚上我要去偷你的小龙  [em05][em05][em05]

好啊来的时候先联系一下,好让我准备好家伙。

注:这俩条可以出售。

好东西。支持下。[em04]
第一条的尾部需要注意下,是不是掉尾!白金过背不错,顶一下![em05]
粉PL!喜欢得不得了~~特别是第二条![em21]
QUOTE:
以下是引用ATM在2007-8-18 4:36:00的发言:

支持养鱼人!对类似这样不谦虚且态度恶劣的人,看来以后都不要理他们就是了.真是林子大了什么鸟都有.......

他们就是来闹场的,满嘴白贼!这样的人看了就烦!

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-8-12 22:32:00的发言:

有本事把自己养的鱼发出来大家看看,别在这里光动嘴,丢人现眼![em03]

支持养鱼人!对类似这样不谦虚且态度恶劣的人,看来以后都不要理他们就是了.真是林子大了什么鸟都有.......

鱼一般,第一条垂尾,没有细小珠鳞,只能算高背。

第二条也是杂交的白金过背,基因不稳定,不好养。

真的是过背吗?[em03][em03][em03]

论坛没意思你可以不要来,这里本来就不欢迎你这样没点真本事就会胡说八道的东西!

[em40]
QUOTE:
以下是引用yaoxiu在2007-8-12 22:19:00的发言:

我有什么目的,有病啊你???我说我的管你P事,也没和你撤上什么关系,不知道搭错哪根筋???

我也不是在批评,有见过那么温柔的批评吗???我只是发表我的观点罢了,白金过背是TMD纯种鱼搞出来的

那还叫少见,所谓的稀少不都建立在新品种,难道新品种不是杂交出来的吗?不懂就别乱说,自己回头看看你

家里面养的是什么鱼了,把你自己的鱼养好了再说吧,笑死人了,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

随便一个人发的红龙都比你的要好,你家的红龙是红龙中算是最最次品的,好好学习吧你。。。。。。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

你的鱼很好吗?发条出来呀?骂我有病,你自己是个什么东西?没本事自己养鱼就不要来这里胡说八道!

QUOTE:
以下是引用yaoxiu在2007-8-12 22:21:00的发言:
附加说明,第一条高背,尾巴还有自切过,第二条白金,不好养,能养到大算你厉害~~~[em01][em01][em01][em01]

有本事把自己养的鱼发出来大家看看,别在这里光动嘴,丢人现眼![em03]