龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

论坛会员不良记录和人生攻击他人帖子的全部公布在这个帖子里

进来签个名~

支持

飘过
支持[em19]

支持,踩下!

顶上。呵呵。

支持你                  

支持[em39][em42]
支持!顺便封IQ![em04]

论坛会员不良记录和人生攻击他人帖子的全部公布在这个帖子里

公布内容入下

1:会员ID

2:会员IP来自哪个城市

3:攻击的主题

严重的封杀IP和ID

并且全部公开会员所以的信息如果在发现重新注册继续攻击的可以点论坛下面的网络警察有要IP信息的可以找我

1:会员ID痴鱼

• 本站主数据:福建省厦门市 电信
  • 查询结果2:福建省厦门市 电信
  • 查询结果3:福建省厦门市 电信

3:攻击的主题http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=55&ID=11202&page=1

发贴心情
QUOTE:
以下是引用ATM在2007-7-28 8:42:00的发言:

你怎么不说这是条母鱼呢?呵呵~~

因为你 是 母的,所以就懒得说了。。。。

2007年7月25日警告过没用26日的主题还是带有人生攻击的目的

封ID

1:会员ID点点

• 查询结果3:福建省厦门市 电信ADSL

3:攻击的主题http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=55&ID=11389&star=2&page=1

QUOTE:
以下是引用XINGXING在2007-8-7 0:21:00的发言:

楼上的

鹦鹉吃了饲料拉出来肯定是红的

去做实验:你给我一口气吃一个5斤的西瓜下去看你会不会拉红的BB?

鹦鹉本来就能吃 拉的BB红的很正常

鱼大都跟你说了他家龙不吃饲料了是喂虾的

你家养什么鱼啊?有没有养龙啊?有没有看过龙拉的BB啊?

我给你做实验,去吃吧,我一般是拉一泡尿出来,你能拉出一驮红色的BB,的话,记得把东西用图片的方式上传上来给大家看啊

这怎么就变性了啊有本事就告诉大家你真正的ID啊,要不要我帮你说了

可能你真的只能拉尿了,屎你是拉不出来的了

1:会员ID   yaoxiu

• 查询结果3:福建省厦门市 电信

3:攻击的主题http://bbs.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=55&ID=11346&page=1

我有什么目的,有病啊你???我说我的管你P事,也没和你撤上什么关系,不知道搭错哪根筋???

我也不是在批评,有见过那么温柔的批评吗???我只是发表我的观点罢了,白金过背是TMD纯种鱼搞出来的

那还叫少见,所谓的稀少不都建立在新品种,难道新品种不是杂交出来的吗?不懂就别乱说,自己回头看看你

家里面养的是什么鱼了,把你自己的鱼养好了再说吧,笑死人了,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

随便一个人发的红龙都比你的要好,你家的红龙是红龙中算是最最次品的,好好学习吧你。。。。。。。。。

厦门的这位垃圾论坛不欢迎你不要一 开口就骂人,我欢迎你的攻击,有本事你最好吧论坛给我黑了这样我才佩服你

不要老换马甲