龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

我的帖被谁删除啦??!!!

已做解释。

给阿健兄带来不便,请谅解!

版大们表现出来的耐心与真诚,我深有感触,很好的版主呀.[em06]

将心比心,换位思考。

当初Q的帖子被删了,比阿健兄还急呢!

理解万岁!

[em03]
感觉增加删除时的短信提醒是必要的,理由正如一楼所述..
我被删除十几帖,请问管理员,哪个帖子是故意骂人,恶意灌水?
论坛有删帖通知功能,是看删帖的人有没有选那个短信通知。

管理员删除帖子,应该给予短信提示,这是出于对发帖者的尊重.

也能帮助发帖者发现自己的问题,,为何不告之的情况下就删除,

这样的行为有失稳妥.而且欠缺公平性!!!!

帖子一直在

米有删[em03]

刷新太快,沉底了.

原来三个,现在变五个了.??奇怪..
请健兄查看站内短信,一点前我均在线!

我们是不随便删除帖子的,只是针对恶意刷屏的,或者是全部表情的单帖进行处理

明白,感谢SQ的回复了..........

让我们一起努力,维护论坛的团结及稳定!

希望大家把这当家![em44]

QUOTE:
以下是引用SQ在2007-7-25 17:22:00的发言:

将心比心,换位思考。

理解万岁!

[em03]

这次又被删除四个帖子,但我相信你们管理层的做法一定有自己的道理之处,支持一下!!![em06]

PS.这论坛也太不民主了,都是"暗箱操作"[em04]

[em04]
以下是引用Rabbit在2007-7-25 1:59:00的发言:

我们是不随便删除帖子的,只是针对恶意刷屏的,或者是全部表情的单帖进行处理

[em02]补充:为了净化论坛环境.各类性病广告|黄色网站的推介..我是见一个删除一个...[em20]

不过我也有些帖子被删除了..一部份是原帖被整个删除.我的帖是受连带被删除的..[em19]所以跟帖也很关键..不要就

只做一个表情.如[em20],要图文并茂的才不会被删除.[em21][em22][em24][em26][em02][em03][em04][em05]
以下是引用SQ在2007-7-25 17:22:00的发言:

将心比心,换位思考。

理解万岁!

[em03]

[em03]没错.我第一次帖字被删除时,.还找果冻麻麻和风姐哭诉了一小下...[em01]

删帖一般都有短信通知,若未收到通知一般是跟帖,而主题帖被删。

PS,过期的转让帖,被删几率高!