龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

陈楚生-有没有人告诉你

[RM=480,360,true]http://www.56.com/n_v152_/c22_/10_/5_/kadevin_/zhajm_1185006454_898_/342000_/0_/15722633.swf[/RM]

深夜时刻 能想起一些记忆也不错

有没有人告诉你
歌手:陈楚生

当火车开入这座陌生的城市,
那是从来就没有见过的霓虹.
我打开离别时你送我的信件,
忽然感到无比的思念.

看不见雪的冬天不夜的城市,
我听见有人欢呼有人在哭泣.
早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,
但却无法忘记你的脸.

有没有人曾告诉你我很爱你,
有没有曾在你日记里哭泣.
有没有人曾告诉你我很在意,
在意这座城市的距离.

第一次听这首歌是我认识了3年的一个音乐朋友发给我的,当时我问他:你想起什么了,他告诉我:一个人在异地打拼的辛苦。
而此时,我找出他的QQ,却发现他的Q显示是另外一个人。

也许是 深夜的安静 勾起记忆中最深的地方:一种隐藏很久的思念随着音乐慢慢打开......

很幸运  刚刚我的这位朋友在线回复我:阿师还是以前的阿师 没有变

刷的一下子 我的眼泪出来了

网络玩了很久 从文学论坛玩到 音乐论坛 版主做了一个又一个

从音乐论坛玩到 游戏论坛 音乐版主从没有放弃

从游戏论坛又玩到 龟龟论坛  Q朋友增添了一个又一个

看起来 生活节奏调整的很充实很有规律

然而事实上   我想是一种孤独吧。

“被人想起是一种幸福”希望能一直经常的被人想起。

呵呵,而我最不愿意的就是回忆,想起别人

[em02][em02]

有些人不想想,想了让自己的心情会跌入谷底,有些人不愿意想,想太多了换来只有伤心