龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[香港行]吃在香港

许留山,看泡泡贴的菜单,觉得还是物有所致,不过去1、2次尝尝也就算了,7天内去了5次,只能说——泡泡是有米之人[em03]

哈哈。还有就是老婆最喜欢的许留山,不过大家切记此山上有虎,米钱莫入咯。。7天内偶们5入此山,烧钱无数

[em11]

总结几点:

香港吃饭有时限性 上午12点前下午3点后6点前 价钱都平一些。其他时候会提高

香港饭店都挺透明的。门口就有菜谱,自己可以看看再进去

香港一般的消费都在20块左右。。。

QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-7-21 14:31:00的发言:

哈哈。还有就是老婆最喜欢的许留山,如果是大山一座,大家记得山上有虎,米钱莫入咯。。哈哈

这家店你也去了

早听说香港是美食天堂,这次之行果不其然。

第一天:早上一到香港来个早餐吧。。。。有土有洋,中西结合

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

花费40多米

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

[香港行]吃在香港

第二天 游中环,哈哈。。发现了威灵顿街和阁鳞街交叉的老店-----沾仔记

哈哈。全虾云吞大大好吃(刚拍完照片,老婆已经把2个云吞给咕咙进去了,可惜没拍到“解剖图”),不过以后建议大家点纯云吞。付送菜单一张。这家消费水平在香港算低咯

啊,泡泡[em24][em24]

既然到中环当然不能放过阁鳞街30号的蛇王芬,这里蛇羹超级出名,还有水蛇汤都不错。(不过蛇羹也是考验各位钱包的厚度,一小碗蛇羹要60米,老板不让拍照。算鸟)

然后就是威灵顿街162号莲香楼,这个最可惜了。。。到的时候已经过午茶时间,没吃到想吃的虾饺,而且霸王鸭也卖完了。。郁闷半天。。。

香港这鸟地方。。。早上都起的迟。中午饭也迟。。。而且价钱不同。。。总的来说12点-3点以及6点以后是饭店价钱最高的时候。其他时间老板都会换上价钱低的菜单

在香港这边跑了几天。几乎每天都是2餐,中间总是靠一些零食来解决问题。

好在香港超市里出售的一些日本料理都挺便宜。味道又很好。解决了很问题

好想吃哦!能陪老婆吃饭的男人都是好男人!

[em06]

美食天堂..

还去了什么好地方...

[em08]
图片点击可在新窗口打开查看一个煎双蛋,一个通心粉,一个炒面,一个粥,一个鱼蛋面.都吃过了.好吃.[em05]还吃过云吞面.
去香港就是好,不仅可以大吃,大玩,还大享受!哇哇
味道确实不错,值得一吃。。。吃了才知道什么叫“一芒3用”

香港吃的价格普遍比较高

人家一般的人都是月薪上W。几十块的午餐很便宜拉

好想吃

是哦..各国菜都有[em04]
[em03]好的没拍。哈哈。
泡泡在香港没我吃的好。