龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

★今天请的虎纹....

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-17 12:26:00的发言:

呵呵,饿了以后肯定吃啦[em03]

我家这只很大牌的....再不吃的话,每天给它二元钱,爱吃啥就去买啥................

QUOTE:
以下是引用痴鱼在2007-7-17 11:40:00的发言:

用饲料养会得饲料综合症的,建议用天然的饵料喂。

[em01][em01][em01]

谢谢您的提醒...

长大了以后跟恐龙养一起,它利害的话,可以自己抓鱼吃...

恐龙鱼是人鱼同乐,养这条龙,再过会理它的话就成它玩我了..

饲料综合证??????没听过,那是什么?请详细说明!!![em15]

红星的鱼还是不错的,但是价格就高了许多!

[em03]
路过,顶

我家那条破龙,现在改喂龙鱼饲料了..神阳红龙专用饲料...

它爱吃就吃,不吃拉倒.[em04]

QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-7-17 8:57:00的发言:

如果去逛花鸟市场,进了鱼店后,除了恐龙鱼,其他的都没有"看到",或问声老板,没恐龙鱼立马走人...

............专一呀!

[em03]

是啊,刚果恐龙王搞了几年,不是超贵,(700元),就是搞回来的全是刚果..

我现在买恐龙有两必请:

(1)品相好的必请.

(2)健康的公恐龙王必请.

呵呵,疯狂的恐龙王收集者[em04]
QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-7-17 8:36:00的发言:

价格是次要,价廉物美固然是最好,但那是完美境界.

恐龙王也不能算是普通的鱼,以品相为主,值了就买...

那是那是!!毕竟恐龙王也不好收集,有品相好的当然下手快
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-17 8:25:00的发言:

红星的鱼还是不错的,但是价格就高了许多!

[em03]

价格是次要,价廉物美固然是最好,但那是完美境界.

恐龙王也不能算是普通的鱼,以品相为主,值了就买...

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-17 8:51:00的发言:
呵呵,疯狂的恐龙王收集者[em04]

如果去逛花鸟市场,进了鱼店后,除了恐龙鱼,其他的都没有"看到",或问声老板,没恐龙鱼立马走人...

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-18 22:35:00的发言:
我也不清楚饲料的价格,反正我觉得你说的很对,不要把他当龙鱼养,想吃就吃不吃就饿着!!![em03]

很实用的方法,神阳的饲料经过一天的训饵,成功开食,,每条约十几条饲料颗粒(2CM)

QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-7-19 11:25:00的发言:

很实用的方法,神阳的饲料经过一天的训饵,成功开食,,每条约十几条饲料颗粒(2CM)

恭喜!!!羡慕呀!!!!

[em13][em11]
跟它说得很清楚了,再不吃的话,给你2元钱,爱吃啥自己买去!!!!
呵呵![em04]恐吓起作用了!
我也不清楚饲料的价格,反正我觉得你说的很对,不要把他当龙鱼养,想吃就吃不吃就饿着!!![em03]

不懂鱼 但是看上去好像恨凶的样子 

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-18 8:36:00的发言:

兄弟理解错误,我说的是单一的饲料,就象我的龙,小虾吃惯了现在小鱼不吃,大虾也不吃了,这样的厌食的后果是营养单一性!得不到好的营养,但是人工颗粒饲料已经是合成饲料了,里面的营养成分很多比较齐全,因为口感和气味不一样,所以龙鱼基本都不喜欢吃,要是训食成功谁会在换食物,我想我是不会换,因为龙鱼一旦吃了别的食物又会不理颗粒饲料了,着就是许多高手为什么一直训食颗粒饲料不成功的原因(个人看法)[em03][em04]

[em04]

我现在用神阳的,你觉得怎么样,看它吃的还不错的样子,以后就用这个喂了..

训食颗粒饲料不成功是因为不够狠,你不要将它当成一条龙鱼就会成功了.

实际上,全成饲料也算是单一的,虽然营养丰富,但自然界中就是要多样性才是真正的好.

我朋友养恐龙鱼,饲料谱中有四十样以上,他每周都去外面野采,抓一大堆回来喂,,很佩服他,真正的宠鱼之人!!

QUOTE:
以下是引用clarea在2007-7-17 18:49:00的发言:

这个价格挺正的,福州差不多15CM的¥260,BOSS说进价都要¥180-200+,小赚一些,大花也需要¥100,差不多10-15CM左右,今天有看到4-5CM的白化九节,价格¥25-35不等,小的时候真TM漂亮,跟玉雕的一样,眼睛红红的,太惹人爱鸟,霍霍。。。

[em37][em37][em37][em37][em37]

我的一只虎纹恐龙王,35CM了。只卖了200元。亏大了!!!!!!!!!!!!!!!