龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小白豹来了

我现在地瓜叶为主食,其他为配菜.少喂水分多的菜.

小豹还是要注意,不错[em02]

lz多少米进的,前天在官圆没有现货,叫价都挺高

[em05][em05]

不懂龟,但是很可爱

是呀!最近货很短,720进的.

还要请教斑竹大哥,地瓜叶哪里有卖的?????

谢谢,急呀!!!!!!!!!!

[em28][em29][em37]

小豹还是很挑的吧!!!!!!!!

他好象很喜欢睡觉

他在窝里就很喜欢睡,进窝就睡,有人陪他玩他就不会睡的.

这是怎么回事呀?????

是窝里的环境他不喜欢吗???还是新木箱有味儿熏的他不舒服呀???

地瓜叶菜市场就有卖啊,找了豹的主要食谱给你.

主要喂饲 ( >90% )
深绿色多叶的莴苣类植物 ( 例如:芥蓝、芥菜、羽衣甘蓝、蒲公英、芥兰、草 )
间中可喂 ( <10% )
仙人掌类植物、芦荟、无花果、红萝卜、苹果连皮、桃、各种莓类、奇异果、番瓜、豆、豌豆、杏仁、营养均衡及高质的的人造龟粮
不应喂饲 ( 0% )
过份多汁的蔬果、西红柿、蕉、生菜、椰菜、椰菜花、卷心菜、白菜、黄瓜、大黄 (Rhubarb)、球花甘蓝 (Broccoli)
重点:高纤维、高钙、低磷、低蛋白、低水份

地瓜叶就是红薯叶吧,呵呵    [em27]  我是菜鸟

芥兰叶子他很爱吃吗?????

哈哈[em04][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

好像龟龟更喜欢地瓜叶

地瓜叶就是红薯叶吧

不错```~`

``很有前途``以后好好养`养大会更漂亮``

[em11]
QUOTE:
以下是引用物语在2007-7-13 15:47:00的发言:

.....这就叫白了....那我的苏就可以说是白苏了

[em01][em01][em01][em01]

[em32]

还要麻烦大家了!!!

小豹喜欢吃些什么呀?

我给他油麦菜他吃得还行,但市场买的苦菜(一种野菜)他好像不喜欢,没吃几口就不吃了。

还有就是他总睡觉,来了四天了,除了泡澡和吃饭前后,我把他叫醒,跟他玩一会,剩下时间在箱子里他一直睡,连眼都不睁???[em29]

这是怎么回事呀?????[em21]

是害怕吗????[em31]

有前途的豹,不要喂太多油麦菜,容易拉稀.先让他适应环境就会慢慢好的.

那吃些什么呀???

谢谢斑竹,请教了。

大家给看看!

^_^ [em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
漂亮好好养,有箱子的环境吗???

.....这就叫白了....那我的苏就可以说是白苏了

[em01][em01][em01][em01]
镜头对焦后,就更清晰了!
快速生长容易出白豹