龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

黑色早晨----养龟人不该犯的低级错误

昨天吃的东西都溢出来了

脑震荡?

葱头太爱龟了

我家苏无论怎么折腾都没事

人难免要犯错误的,最怕的是同一个错误一直犯
QUOTE:
以下是引用葱头在2007-7-11 9:14:00的发言:

闲逛。我也对不起你,你踹我两脚吧。。。

好象不让真踹[em27]

楼上的是随意还是槲尺[em28]

再注册个不就得了

省得老搞错

以下是引用随意在2007-7-11 11:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我发现我不能修改帖子,一修改总是出现两遍。。奇怪了。。。

这说明你的犯错成本比别人高一倍!提醒你要三思而 后行!

我也 有过,但那是刚好碰上上不了网,内容又编辑了一半。好象是粘贴板的问题,你的问题就不清楚,哪位老师来讲一下啊?

[em15]

是啊,谢谢教导。俺以后一定一定小心。帖子犯错的后果就是大家阅读困难!不会要人命~

可这种毛手毛脚的毛病用在小龟身上,小龟就遭殃了。。今天就是个惨痛的教训![em36]

刚刚又删除了一下,还是不行删除不掉。。。

[em28]              
以下是引用zhouzy在2007-7-11 12:15:00的发言:

好象不让真踹[em27]

[em35]你狠狠的踹吧,该我承受的,,,,[em36]

刚刚把小缅又拿出来看了又看,小脚踹我明显温柔了好多。让俺欣慰的是还能踹。。。

依然是跟往常一样可爱,小脑袋一点一点的。

仔细看了一下它的眼睛依然明亮可人,最重要的是没有充血[em07]

感觉脖子的颜色好像比以往稍稍深了一些,可老公说颜色跟以往没什区别。

[em15][em21]保佑小缅能逃过这一劫[em36]

继续观察,没事..没事..肯定没事...[em07][em07][em07]

[em21]  嗯。我看也象。

据说给缅适当晒晒太阳有利于它的健康。所以每次给小缅泡澡,我都是把它放在阳台上,感觉它一边泡着小澡,一边沐浴阳光也很惬意。

谁知道今早正在给它泡澡时,我的手机响了,进卧室拿电话的功夫,它就爬出来了。只听“卜嗵”一声,小缅从窗台上摔下来了。连昨天吃的东西都溢出来了,其状真是惨不忍睹哪。/。

仔细检查了一下它的状况,发现壳壳没有摔破,就是不知道有没有伤及内脏。想起平时大家说的静养,就把它放在窝里让它休息。

我好难过啊,觉得特对不起它...

今天我重感冒,请了病假。。。正好可以在家陪陪它。。。

为了避免类似的惨案发生,在这儿提示家里有龟的朋友,千万不要把你的龟龟独自放在阳台上,防患于未然。[em36][em35][em35]

闲逛。我也对不起你,你踹我两脚吧。。[em35]

谁知道今早正在给它泡澡时,我的手机响了,进卧室拿电话的功夫,它就爬出来了。只听“卜嗵”一声,小缅从窗台上摔下来了。连昨天吃的东西都溢出来了,其状真是惨不忍睹哪。/。

仔细检查了一下它的状况,发现壳壳没有摔破,就是不知道有没有伤及内脏。想起平时大家说的静养,就把它放在窝里让它休息。

我好难过啊,觉得特对不起它...

今天我重感冒,请了病假。。。正好可以在家陪陪它。。。

为了避免类似的惨案发生,在这儿提示家里有龟的朋友,千万不要把你的龟龟独自放在阳台上,防患于未然。[em36][em35][em35]

闲逛。我也对不起你,你踹我两脚吧。。[em35]

[em28]我发现我不能修改帖子,一修改总是出现两遍。。奇怪了。。。
可怜的小家伙[em21]

可怜的小龟龟,没事吧

奇怪,为什么有的还有删除标记?

图片点击可在新窗口打开查看我发现我不能修改帖子,一修改总是出现两遍。。奇怪了。。。

这说明你的犯错成本比别人高一倍!提醒你要三思而 后行!

我也 有过,但那是刚好碰上上不了网,内容又编辑了一半。好象是粘贴板的问题,你的问题就不清楚,哪位老师来讲一下啊?

[em15]

没事就好

[em01]
引以为戒![em20]
以下是引用好林居在2007-7-12 13:16:00的发言:
它把摔吐掉的东西补回来,当然要吃的啦[em04][em04]

[em04]好聪明啊。/。。。
QUOTE:
以下是引用银龙在2007-7-13 7:32:00的发言:

关心则乱

小问题,没事情的

[em05]托您吉言。没事了。今早泡澡时排了一块鸡蛋白,也拉了BB[em05][em10]

引以为戒!!!!!!!!!!!!谢谢大家关心了

[em06]