龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

俺家红龙的成长记录!!!!!!!

看的见的变化,LZ的龙龙养了多久??
QUOTE:
以下是引用漫步雨中在2007-7-2 19:34:00的发言:
看的见的变化,LZ的龙龙养了多久??

2年整了!!

呵呵,算起来我们也算是朋友了!!!

[em04]
q 我家的龙鱼老跳缸,脑代长期保持块伤..好了就跳,郁闷死了,
QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-7-4 16:49:00的发言:
q 我家的龙鱼老跳缸,脑代长期保持块伤..好了就跳,郁闷死了,

跳跃是龙鱼的天性,但是他不会那么笨一直去撞,看看你的环境是不是有什么让他感到紧张的!
看了
QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-7-4 21:24:00的发言:

受不了.....太毒了.........

看了今天龙晚上出去狂醉了一次.....

[em23]

看了楼主的龙,我已经连醉3天了!!!

[em13][em13][em13]

受不了.....太毒了.........

看了今天龙晚上出去狂醉了一次.....

[em23]
不能说破龙,龙具有灵性,能和他在一起就是有缘!善待龙鱼,哪怕他是银龙![em10]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-4 16:53:00的发言:

跳跃是龙鱼的天性,但是他不会那么笨一直去撞,看看你的环境是不是有什么让他感到紧张的!

都是在晚上的时候跳的...白天正常.

QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-7-4 17:19:00的发言:

都是在晚上的时候跳的...白天正常.

晚上跳那就正常啦,水质要检查下,环境没事!怕水出问题!还有缸的上部有能撞伤龙鱼的东西,最好用海绵包起来

[em09]

好的,谢谢提醒...

虽是条破龙,但也要好好对待它...

个子长得慢,颜色不错,,亮点变大了..

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-4 21:29:00的发言:
看了

你家的鱼也是大毒源.
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-4 21:29:00的发言:
看了

72小时你都在灌水....你好厉害....翱翔在酒的海洋里....偶像......

[em08]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-5 15:31:00的发言:

哈哈哈哈,要追上你呀[em13]

啥时论斤称两卖时,另忘通知一声..[em04]
QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-7-9 8:52:00的发言:

啥时论斤称两卖时,另忘通知一声..[em04]

................还没忘记地摊生活呀!!![em03]
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-7-5 10:38:00的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04]

哈哈。。。这样是不好的。。。。

少了成长中的乐趣了!!!!!

哈哈哈哈,要追上你呀[em13]

[em04][em04][em04][em04][em04]

哈哈。。。这样是不好的。。。。

少了成长中的乐趣了!!!!!

[em03][em03][em03][em03]不错 不错
QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-7-4 23:20:00的发言:

你家的鱼也是大毒源.

我家龙龙还小!毒功没有楼主的厉害,别光说我,你的恐龙一样巨毒!!![em06][em04]
QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-7-5 0:09:00的发言:

72小时你都在灌水....你好厉害....翱翔在酒的海洋里....偶像......

[em08]

唉,看了楼主的龙以后,我猛喂自己家的小龙,恨不得,它在一天里长成!!!发色!!![em39][em39][em39]