龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

花花~泰花成长贴

繁殖不是想象中那么简单的!!!
想搞繁殖呀?哈哈 ~~好主意也!可以考虑![em10]
QUOTE:
以下是引用痴鱼在2007-7-2 9:53:00的发言:

雄鱼长成那样.哎......只能说好好善待他吧,希望养大了有前途.................

[em07][em07][em07][em07][em07]

第一天到家,状态不好也是很正常的,谢谢你的关心!

QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-7-3 10:43:00的发言:

南北战争没请你去..............

你没被抓去充军???

QUOTE:
以下是引用小山在2007-7-3 12:28:00的发言:

金花的起头晚 小庭MM要有耐心

期待它们的成长~~~

[em09][em09][em09]

哦了~~我是要再培养下自己的耐心了!呵呵~~谢谢小山!

[em01]

金花的起头晚 小庭MM要有耐心

期待它们的成长~~~

[em09][em09][em09]
QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-7-3 10:43:00的发言:

呵呵,没办法,运动员出身!
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-2 9:17:00的发言:

没错,我们就是要有这样的无畏的精神![em09]

QUOTE:
以下是引用ATM在2007-7-2 23:25:00的发言:

第一天到家,状态不好也是很正常的,谢谢你的关心!

慢慢来,要是不理想,还可以做沙包!
QUOTE:
以下是引用ATM在2007-7-1 18:19:00的发言:

我认为凡事都可以去尝试,只要有兴趣!

[em06][em06]

没错,我们就是要有这样的无畏的精神![em09]
还小呀,再说金花原来出状态就比较晚的!

现在才知道呀,已经太晚了~~我已经是不晒太阳的鱼民了.HOHO[em20][em20]
哈哈哈哈 你们充军,鱼都留下我来养~~[em03]
啊哦~~表酱紫嘛,人家是义务帮忙的也,鱼可是偶的宝贝!男人们就放心充军去吧,女人留下养鱼![em03][em03]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-4 8:38:00的发言:

晕死,充分体现了最毒妇人心这句话的含义!

以后要把孟姜女哭长城改成ATM哭鱼~~~~~~~~~~~~~~[em01]
QUOTE:
以下是引用ATM在2007-7-4 11:50:00的发言:
啊哦~~表酱紫嘛,人家是义务帮忙的也,鱼可是偶的宝贝!男人们就放心充军去吧,女人留下养鱼![em03][em03]

谢谢~~~~

俺现在知道鱼水情是怎么来的~~~~

QUOTE:
以下是引用ATM在2007-7-3 23:59:00的发言:
哈哈哈哈 你们充军,鱼都留下我来养~~[em03]

晕死,充分体现了最毒妇人心这句话的含义!

QUOTE:
以下是引用ATM在2007-7-5 11:42:00的发言:
我收藏的鱼都是非卖品也~~  [em04][em04]如果有机会,我还要整几条漂亮的回来![em03][em03]

哇~~~~~~~~~~~~

看来以后去你家直接捞就好~~~~~~~~~~

[em05]
QUOTE:
以下是引用ATM在2007-7-6 5:18:00的发言:

看见罗儿在我为它们创造的环境里自由自在的生活,心情也为之舒畅.每天,当清晨的第一缕曙光照在窗台,我都会不由自主的走近鱼缸,感受着它们身体微妙的变化;当夜幕降临之时,罗儿仿佛似人,亦感受到日月的气息,收起白日的活泼,在水中轻轻摇摆着美鳍,悠然自得,那情形足矣让我消除所有的疲惫.更宁我感受到的是它与其他很多鱼类所不同的与主人之间互动的情感.罗儿带给我无穷的乐趣....渐渐的,我把它们当作我生活中不可缺少的一部分,生活的一份子.

[em06]

标准的入门综合证![em03]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-5 15:16:00的发言:

太疯狂了!!!!!

[em04]

看见罗儿在我为它们创造的环境里自由自在的生活,心情也为之舒畅.每天,当清晨的第一缕曙光照在窗台,我都会不由自主的走近鱼缸,感受着它们身体微妙的变化;当夜幕降临之时,罗儿仿佛似人,亦感受到日月的气息,收起白日的活泼,在水中轻轻摇摆着美鳍,悠然自得,那情形足矣让我消除所有的疲惫.更宁我感受到的是它与其他很多鱼类所不同的与主人之间互动的情感.罗儿带给我无穷的乐趣....渐渐的,我把它们当作我生活中不可缺少的一部分,生活的一份子.

[em06]