龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

扎西德勒:一只小“佛星”

呵呵 为什么称之为 “佛星”呢 讲讲它的奇遇

5月29日 我坐火车前往四川的成都 一下火车 安排好住所 迫不及待的想去本地的花卉市场看看龟的情况

在一家龟店里 看到了豹 星 辐射等等

当我拿起一只星的时候 忍不住被星的花纹所吸引

虽然吸引 但是没有想养它 因为知道星的死亡率很高

随口问问老板的价格 当然是高了 于是和店主攀谈了龟的情况 而与此同时碰到也是一个养龟的爱好者

有心而有无心的和老板砍价格  或许都是喜欢龟吧 老板让了价 (我心里窃喜:价格很理想还是有点犹豫是否养星?)

一边想一边请“陌生的龟友”帮我挑了一只状态好而且是最大的一只星(腹甲不到8厘米)

也许就是一种缘分吧 我带着这只星 次日坐了一天的汽车 到了九寨沟 并且去了海拔3500米处的黄龙

一路上 经过一所藏寺 导游讲寺内的活佛刚刚开关 免费为大家的金银首饰开光  以及诵经祝福

小星放在我的兜里 活佛诵经时 我将小星放在活佛所贡的台前(当然他没有看见小星了)[em03][em03][em03]

最后一到程序 是 活佛诵经用手轻抚每个人的头顶祝福 为首饰开光

轮到我的时候 除了时尚戒指项链 我说:等一下 还有一样

立刻我从兜里拿出小星 活佛微笑的看着它一口佛气 ---开光

呵呵 为此一路上星被成为佛星了。

海拔的高度使我有了明显的不适应症:胸闷 头涨  以至于2个小时的高原反应才有所缓解

看看手中的小星 似乎安然无恙 状态超级的好 一会啃啃菜叶一会爬爬 睁着眼睛看着我

6月5号 我回到了成都又坐了24小时的火车

7日凌晨2点终于到家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小星随我走了这么远  坐了那么长时间的汽车 火车

我想这就是一种缘分吧

也希望大家共同祝福我的小星健健康康

想起刚学会的一句 藏语 扎西德勒

意思是  吉祥如意

希望我的龟龟和所有人的  龟龟的  

扎西德勒

祝福你的星星[em06]

[em03][em04][em03]

折腾了这么一大圈啊

看PP

小“佛星”

似乎还在高原反应哦!

[em11][em11][em11][em11]
.....蛮好的特别是那么红
珍惜这份缘分,好好待它[em08]
上黄龙不该有反应吧[em27]
QUOTE:
以下是引用SQ在2007-6-7 11:54:00的发言:

看PP

小“佛星”

似乎还在高原反应哦!

照的时候 打扰它的休息状态

刚到我家 似乎还有点不适应

不过今天我把它从箱子里拿出来

呵呵 它到不眼生 “嘚得”的在卧室跑

QUOTE:
以下是引用物语在2007-6-7 12:07:00的发言:
.....蛮好的特别是那么红

如果你见了它 肯定也会喜欢的
QUOTE:
以下是引用zither在2007-6-7 12:41:00的发言:
[em11][em11][em11][em11]

扎西得勒

QUOTE:
以下是引用chucacazzz在2007-6-7 11:53:00的发言:

[em03][em04][em03]

折腾了这么一大圈啊

恩 在九寨沟和黄龙的时候 没心思看风景 只想着小星的状态

急着想回家

QUOTE:
以下是引用好林居在2007-6-7 12:46:00的发言:
祝福你的星星[em06]

呵呵  谢谢
QUOTE:
以下是引用hyq54在2007-6-7 22:25:00的发言:
珍惜这份缘分,好好待它[em08]

恩 一定
QUOTE:
以下是引用zhouzy在2007-6-8 0:24:00的发言:
上黄龙不该有反应吧[em27]

我也不知道 反正海拔那么高 我有反映

喜欢就好

[em07][em07]
好啊,祝大家平安吉祥。
[em05][em05]