天狼星 发表于 2006-8-28 19:48:00

<P>好好养!</P>

english 发表于 2006-8-24 15:57:00

能否长直?

<P>请问各位朋友:黄缘颈后部那块正中间的小梯形甲是歪的,以后能否长直?我初次养黄缘,挑龟时还算仔细,可就是没注意上面提到的那块。花了不少钱,但心情可真烦啊!都买了快一个月了,刚养出点感情,却发现了这种瑕疵。真烦!天下的龟还有那地方长歪的,太不美观了。此龟腹甲10-11厘米,公的。颈后正上方的小梯形甲左歪30-45度。不知以后能否长直?</P>

小剑 发表于 2006-8-25 16:14:00

<P>估计是错甲,或畸形的甲,没有关系的!只是不美观,不影响繁殖的,我有条更晕,错甲+断尾,我都没LZ那么悲观啊!不用太担心的!</P>
<P>只要好好养就好了</P>

SQ 发表于 2006-8-25 17:50:00

<P>歪甲了估计~</P>
<P>长不直了~</P>
<P>爱它就容忍它~</P>
<P><FONT color=#000000>美玉有瑕美亦然...</FONT></P>

一缕风 发表于 2006-8-25 10:28:00

发张照片给大家看看先.

adou 发表于 2006-8-25 08:28:00

<P>表示关注!</P>

jdc 发表于 2006-8-26 06:52:00

也许长长就好了呢,龟背甲长得过快的时候就总是从一侧开始长,两侧的长势不同的时候中间的几个甲片,特别是颈盾就会出现不正的情况。

王大鱼 发表于 2006-8-26 12:09:00

<P>长不直了~</P>

雨魂XO 发表于 2006-8-27 21:42:00

是甲的话素没可能的

SQ 发表于 2006-8-28 13:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>english</I>在2006-8-28 10:54:58的发言:</B><BR>
<P>谢谢了!大家真好!我想无论干什摸总要交点学费。也无论能否长直,坚持养着吧!另外,希望过几年价格能下来些就更好了,那才真叫物美价廉啊!</P>
<P>听说安徽黄缘甲天下,黄山黄缘甲安徽。好山好水一定出好物件,这话真不假。“黄山归来不看岳”,以后有条件一定去一趟,也希望有运气能遇上几只。据传龟能采天地之灵气,化日月之光辉,是四大祥瑞之物之一。无论真假,短短数日养黄缘,自己心情很好,其中的乐趣就不必细说了,我是有些信了。同时感觉养了5、6年巴西龟(最便宜的那种)简直是浪费时间。我那只巴西龟极凶,给它清理缸,还时常偷袭人,被咬还挺疼的。真真的没良心,和养甲鱼有啥区别。故这几日想想,能不能长直无所谓,只要是好龟,我相信会越养越快乐的。感谢大家的留言。谢谢!</P>
<P></P></DIV>
<P>欢迎有空常来逛逛~</P>

english 发表于 2006-8-28 10:54:00

<P>谢谢了!大家真好!我想无论干什摸总要交点学费。也无论能否长直,坚持养着吧!另外,希望过几年价格能下来些就更好了,那才真叫物美价廉啊!</P>
<P>听说安徽黄缘甲天下,黄山黄缘甲安徽。好山好水一定出好物件,这话真不假。“黄山归来不看岳”,以后有条件一定去一趟,也希望有运气能遇上几只。据传龟能采天地之灵气,化日月之光辉,是四大祥瑞之物之一。无论真假,短短数日养黄缘,自己心情很好,其中的乐趣就不必细说了,我是有些信了。同时感觉养了5、6年巴西龟(最便宜的那种)简直是浪费时间。我那只巴西龟极凶,给它清理缸,还时常偷袭人,被咬还挺疼的。真真的没良心,和养甲鱼有啥区别。故这几日想想,能不能长直无所谓,只要是好龟,我相信会越养越快乐的。感谢大家的留言。谢谢!</P>
<P></P>
页: [1]
查看完整版本: 能否长直?

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场