热咖啡 发表于 2006-6-15 17:24:00

<P>我也是目标~~~`</P>
<P>`有养过的``麻烦近来给点``意见``呵呵~</P>

热咖啡 发表于 2006-6-19 19:24:00

<P>~~~~啊``怎么都没人养啊~`</P>
<P> ~~~真是的~~</P>

热咖啡 发表于 2006-6-14 16:59:00

~~~~~~~~~`我也想听听~大家对红腿的意见~~~

adou 发表于 2006-6-14 17:10:00

<P>偶见过,但没有养过,</P>
<P>目标!</P>

古明龙 发表于 2006-6-14 15:39:00

我们论坛有没人养红腿啊~?~?请教~~~

<P>要是有养红腿的~到这交流下啊~~~</P>
<P>想问问你们的饲养经验~~</P>

sky006 发表于 2006-6-19 21:01:00

<P>我有一只,现在放养,</P>

一缕风 发表于 2006-6-19 15:58:00

厦门养红腿的偶只知道一个,但人家不上网,最近也找不到本人了.

茶小弟 发表于 2006-6-20 09:02:00

<P>俺的养在箱子里的,好象也没啥特别注意的,</P>

古明龙 发表于 2006-6-19 22:35:00

<P>楼上的大虾说清楚点啊 ~~~呵呵`~~比如吃的~温度~湿度~</P>
<P>什么的~~~说下~谢谢`~~</P>

SQ 发表于 2006-6-20 09:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>茶小弟</I>在2006-6-20 9:02:00的发言:</B><BR>
<P>俺的养在箱子里的,好象也没啥特别注意的,</P><BR></DIV>
<P>出现一条~~</P>

茶小弟 发表于 2006-6-20 09:55:00

<P>嘿嘿,,,,,这里算条的???</P>
<P>怎么不是算头的????</P>

Rabbit 发表于 2006-6-22 03:55:00

<P>红腿要求不高的说</P>

茶小弟 发表于 2006-6-21 17:40:00

<P>湿度那么重要么?<BR>俺就放个水盆了..</P>

古明龙 发表于 2006-6-21 13:22:00

<P>恩好的谢谢`~~那冬天有什么提高湿度的好方法啊 ???~~~冬天一家热~~~湿度一定就回下降的啊~~~~</P>

热咖啡 发表于 2006-6-20 20:48:00

<P>挖`~`原来砸们~这``好多~~条~~~~~~~~~~~</P>
<P>``还都不吭声`真是的``</P>
<P> `快说说经验嘛``</P>

sky006 发表于 2006-6-21 10:57:00

红腿最重要提是湿度,湿度越高越好,要保证高湿度又要保证温度真是很困难.所以我想用土做底.红腿的确很好养,只要湿度和温度够,和缅陆是一样的.

乌龙球 发表于 2006-6-21 10:40:00

那个热咖啡同学,你的标点不用钱的吗?

sky006 发表于 2006-6-21 10:41:00

<P>冬天的时候用一个小鱼缸,上面用一个UVA照着,温度:照点在32度左右,其它地方在26度左右,用一个盒子给它睡,一个小碟装水,里面用纸泡湿,放在几个角落保持湿度,湿度在50%以上,喂点菜叶,每天晒晒太阳,一周补一次钙.(有个问题,湿度很难保持,UVA晒晒纸就干了)</P>
<P>现在用一个大鱼缸,里面大部分是土,边上一块磁砖,种点草,放在我家楼顶,因为土是湿的,所以湿度保持的很好,头比较红.隔天喂点菜叶,水果类的,有时喂点肉或是蚯蚓.现在这天气温度也刚好,所以不用怎么打理,也不用泡水,自已能正常排便.就是壳上有土.</P>

乌龙球 发表于 2006-6-21 10:44:00

好麻烦,红腿当缅陆养就好了。

茶小弟 发表于 2006-6-21 09:31:00

<P>俺才养两个月左右,在学习中........</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我们论坛有没人养红腿啊~?~?请教~~~

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场