龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

我们论坛有没人养红腿啊~?~?请教~~~

我也是目标~~~`

`有养过的``麻烦近来给点``意见``呵呵~

[em11]~~~~啊``怎么都没人养啊~`

~~~真是的~~

[em08]~~~~~~~~~`我也想听听~大家对红腿的意见~~~

偶见过,但没有养过,

目标!

[em01]

要是有养红腿的~到这交流下啊~~~

想问问你们的饲养经验~~

我有一只,现在放养,

厦门养红腿的偶只知道一个,但人家不上网,最近也找不到本人了.

俺的养在箱子里的,好象也没啥特别注意的,

[em03][em03][em03]

楼上的大虾说清楚点啊 ~~~呵呵`~~比如吃的~温度~湿度~

什么的~~~说下~谢谢`~~

以下是引用茶小弟在2006-6-20 9:02:00的发言:

俺的养在箱子里的,好象也没啥特别注意的,

[em03][em03][em03]

出现一条~~

[em01]

嘿嘿,,,,,这里算条的???

怎么不是算头的????

[em07][em07]

红腿要求不高的说

湿度那么重要么?
俺就放个水盆了..

[em03][em03]

恩好的谢谢`~~那冬天有什么提高湿度的好方法啊 ???~~~冬天一家热~~~湿度一定就回下降的啊~~~~

挖`~`原来砸们~这``好多~~条~~~~~~~~~~~

``还都不吭声`真是的``

`快说说经验嘛``

红腿最重要提是湿度,湿度越高越好,要保证高湿度又要保证温度真是很困难.所以我想用土做底.红腿的确很好养,只要湿度和温度够,和缅陆是一样的.
那个热咖啡同学,你的标点不用钱的吗?

冬天的时候用一个小鱼缸,上面用一个UVA照着,温度:照点在32度左右,其它地方在26度左右,用一个盒子给它睡,一个小碟装水,里面用纸泡湿,放在几个角落保持湿度,湿度在50%以上,喂点菜叶,每天晒晒太阳,一周补一次钙.(有个问题,湿度很难保持,UVA晒晒纸就干了)

现在用一个大鱼缸,里面大部分是土,边上一块磁砖,种点草,放在我家楼顶,因为土是湿的,所以湿度保持的很好,头比较红.隔天喂点菜叶,水果类的,有时喂点肉或是蚯蚓.现在这天气温度也刚好,所以不用怎么打理,也不用泡水,自已能正常排便.就是壳上有土.

好麻烦,红腿当缅陆养就好了。

俺才养两个月左右,在学习中........

[em04][em04]