hyq54 发表于 2007-7-13 19:41:00

<p>我现在地瓜叶为主食,其他为配菜.少喂水分多的菜.</p>

好林居 发表于 2007-7-13 20:23:00

小豹还是要注意,不错

麦田 发表于 2007-7-13 22:10:00

<p>lz多少米进的,前天在官圆没有现货,叫价都挺高</p>

养鱼人 发表于 2007-7-14 13:32:00

<p>不懂龟,但是很可爱</p>

xingyunwy 发表于 2007-7-14 15:27:00

<p>是呀!最近货很短,720进的.</p><p>还要请教斑竹大哥,地瓜叶哪里有卖的?????</p><p>谢谢,急呀!!!!!!!!!!</p><p></p><p>小豹还是很挑的吧!!!!!!!!</p>

xingyunwy 发表于 2007-7-14 16:47:00

他好象很喜欢睡觉

<p>他在窝里就很喜欢睡,进窝就睡,有人陪他玩他就不会睡的.</p><p>这是怎么回事呀?????</p><p>是窝里的环境他不喜欢吗???还是新木箱有味儿熏的他不舒服呀???</p>

hyq54 发表于 2007-7-14 15:50:00

<p>地瓜叶菜市场就有卖啊,找了豹的主要食谱给你.</p><p>主要喂饲 ( &gt;90% ) <br/>深绿色多叶的莴苣类植物 ( 例如:芥蓝、芥菜、羽衣甘蓝、蒲公英、芥兰、草 )<br/>间中可喂 ( &lt;10% ) <br/>仙人掌类植物、芦荟、无花果、红萝卜、苹果连皮、桃、各种莓类、奇异果、番瓜、豆、豌豆、杏仁、营养均衡及高质的的人造龟粮<br/>不应喂饲 ( 0% ) <br/>过份多汁的蔬果、西红柿、蕉、生菜、椰菜、椰菜花、卷心菜、白菜、黄瓜、大黄 (Rhubarb)、球花甘蓝 (Broccoli)<br/>重点:高纤维、高钙、低磷、低蛋白、低水份 </p>

xingyunwy 发表于 2007-7-14 15:57:00

<p>地瓜叶就是红薯叶吧,呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 我是菜鸟</p><p>芥兰叶子他很爱吃吗?????</p><p></p><p></p>

xingyunwy 发表于 2007-7-14 15:58:00

哈哈

chucacazzz 发表于 2007-7-14 15:58:00

<p>好像龟龟更喜欢地瓜叶</p><p>地瓜叶就是红薯叶吧</p>

热咖啡 发表于 2007-7-13 17:35:00

<p>不错```~`</p><p>&nbsp;``很有前途``以后好好养`养大会更漂亮``</p>

热咖啡 发表于 2007-7-13 17:37:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>物语</i>在2007-7-13 15:47:00的发言:</b><br/><p>.....这就叫白了....那我的苏就可以说是白苏了</p><p>&nbsp;</p></div><p></p>

xingyunwy 发表于 2007-7-13 18:48:00

还要麻烦大家了!!!

<p>小豹喜欢吃些什么呀?</p><p>我给他油麦菜他吃得还行,但市场买的苦菜(一种野菜)他好像不喜欢,没吃几口就不吃了。</p><p>还有就是他总睡觉,来了四天了,除了泡澡和吃饭前后,我把他叫醒,跟他玩一会,剩下时间在箱子里他一直睡,连眼都不睁???</p><p>这是怎么回事呀?????</p><p>是害怕吗????</p>

hyq54 发表于 2007-7-13 18:54:00

有前途的豹,不要喂太多油麦菜,容易拉稀.先让他适应环境就会慢慢好的.

xingyunwy 发表于 2007-7-13 19:16:00

<p>那吃些什么呀???</p><p>谢谢斑竹,请教了。</p>

xingyunwy 发表于 2007-7-13 15:32:00

小白豹来了

<p>大家给看看!</p><p>^_^ </p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

Rabbit 发表于 2007-7-13 15:46:00

漂亮好好养,有箱子的环境吗???

物语 发表于 2007-7-13 15:47:00

<p>.....这就叫白了....那我的苏就可以说是白苏了</p><p>&nbsp;</p>

归仙人 发表于 2007-7-13 16:20:00

镜头对焦后,就更清晰了!

雨魂XO 发表于 2007-7-15 23:11:00

快速生长容易出白豹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小白豹来了

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场