龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[原创]唯美感觉刘若英

奶茶是歌如其名:味道虽不鲜美如果汁,甘醇如酒。却带着难得的温和。喜欢她,推荐各位看她和古天乐新作《生日快乐》
喜欢,很爱很爱你,呵呵非常的喜欢[em03][em03]

人是一种很奇怪的动物,需要长时间地与音乐为伴,可能那样可以忘记很多自己想忘记的。人是一种很脆弱的动物,需要长时间地与声音为伴,也许那样可以回忆很多自己想回忆的。我从不怀疑音乐给人内心带来的温暖程度,就像自己从不怀疑地球是圆的一样。有时听到一首歌曲会突然流下眼泪,难以抗拒地让泪水肆无忌惮。不明白是现在的我们太趋于感性,还是音乐本身的感知有太多动人的魔力。我相信后者,一直如此。

孔子曾经说:“兴于诗,立于礼,成于乐”。显然,在孔子看来,音乐不仅仅具有艺术的审美价值,它还具有存在论的意义,只有通过音乐,一个人格才能达到完成的终极境界。光顾别人的日志,发现很多朋友都在自己的家收录自己喜欢的音乐来,发现自己的屋子好像少了点生气,按照索引我进入搜狗,一眼看见这收刘若英的<后来>.很喜欢刘若英,有一种说不清道不明的感觉。她的演唱的确透着些许无奈,但想要表达的却是一个完全的自我。这是一个独特的女子,听她的歌,我会倏尔想到这个女子的个性中有被城市所湮没的一面,她可能会不经意地隐藏自己,因为害怕受到伤害;可能喜欢到处游走,因为她还并不想忘却怎样生活。我是一个凡人,不明白什么才是真正的音乐,我眼中,能打动人的就是唯美的。

莫名的喜欢《后来》,感受到爱情本身的无可奈何,那是苍凉而美丽的,在命运面前如此渺小的我们别无选择。后来,太多的故事没有结果,太多的牵手只能放手,可谁又不是一边受伤一边还学着坚强?那就如同流星吧,灿烂的一瞬,闪亮的划过星际,流下的却是我们向往的永恒。永远都不会再从来了,景物依旧,人事已非,走过那一个纯真年代,心情或许有感伤,有遗憾,但梦想破灭的那一刻,是否能感受到成熟的魅力。成熟是要付出代价的,也许遗憾才让人生美好。

还记得那一首歌《成全》,第一次觉得那是没有距离却又不失美感的。太喜欢那个女子,倔强而任性,一旦决定就不许自己后悔了,因为可能那是一个有苦难言的选择。爱情与尊严之间,我趋向尊严,如果不再拥有,那就干脆放手。为什么不一个人呢?没有开始又哪来的结束。即使看到灰色的天空,心情也可以是蓝色的。爱情不是生活的全部,它只能相象玫瑰,来时美好却注定要以颓败作为结局。刘若英,绝对清澈的嗓音。为我诠释一份已经淡漠以久的真挚。

《很爱很爱你》于我而言,像是一个完美的童话。但既事实确已如此,退出是明智的。爱一个人根本不需要理由,因为你快乐所以我快乐。可相信生活总会有另一种安排,总有一个人的存在是为了另一个人的依赖,无数次的失恋也是为了等待一个真正的相遇。其实会幽雅成熟懂事的,应该是歌中的这个女子,她是豁达的,懂得自己不是剧中的女主角,但曾经是一种美丽,更何况相见不如怀念。

唯美感觉刘若英,淡淡的雅致触动了思想,有了想要表达的冲动。特收录于此~闲事听听不妨是种享受。

和尚来个伴奏?

音乐版可以不发音乐,跟音乐有关的就支持!

[em01]
[em01]哦.原来是播放音乐..有音乐做北京是好有感觉的,我啃吃啃吃写了半天,没有音乐做背景.感觉出不来啊[em01]