龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

我家的花花草草4---诠释幸福

巧手....

QUOTE:
以下是引用云水间在2007-3-28 9:41:00的发言:
小苍兰能嫁接??很好奇!!确定是一个球三色花?
QUOTE:
....哈哈哈.,不排除是婆婆种了三色的/.///////////
[em04]
杂交球~
小苍兰能嫁接??很好奇!!确定是一个球三色花?
前几日给小龟拍照片时,一时兴起,把婆婆种的花草随便拍了几张,没想到婆婆看见照片之后好开心.说我把她种的花拍漂亮了..看着婆婆幸福的笑脸,我的眼睛有些润湿,老人就是这么容易满足.做儿女的稍稍关注他们一点点,他们就觉得好幸福!..我们一直都在寻找一种幸福的感觉,其实被自己爱的人爱\欣赏\关注---就叫幸福吧!   握手 

匆忙的生活使我们忽略了很多美好的,值得欣赏的东西.有时这份美就在你的眼前...

没来得及吃的蒜头长了芽,婆婆不舍得丢弃,种在花盆里.. 真棒  微笑 

新长出的蒜苗默默展示着婆婆的刚直/细腻/浪漫/质朴的情怀以及她对生活的热爱~~ 

葱头发了芽.婆婆也是不舍得丢弃...

这株兰花,是周日俺和婆婆一起去花鸟市场给小龟买房子时婆婆一眼相中的.这株兰花仅仅花了十元钱.

以前听婆婆说她一直养不好兰花,我给她一本种植兰花的书,有时见她带着老花镜在读.. 还颇有成效.这株兰花已经在我们家三年了...

这株仓兰不知道婆婆是怎么嫁接的,可以长出三色花....现在开出了两色.婆婆指着一个已经折断了的花头惋惜的说"这朵开出来是红色的,可惜断了".我说:"可能是爸爸干的",老公龇牙咧嘴悄悄用手顶了我一下,我立即心领神会的和老公一下子跑没了影...  

[em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又一毒帖!

鉴定完毕~~~~~~~

[em23]

婆婆不错

媳妇也......