龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

为了小龟,全家人瞎折腾---一切源于爱

MM就是MM
和尚客串到葱头MM的文章里了,粉幸福滴说...[em01]
[em04][em04][em04]
早上正要出家门,迎面遇到婆婆从外面晨练回来..见我要出去,她忙从包里掏出两块石板(我  )问我  :"我看小龟一直泡在水里好像挺不舒服的,脑袋伸的好长,我早上抓起来看了一下,发现它的头和爪子都有些发白了,所以早上出  去找了两块石头,准备垫在小龟的PP下..你看行吗/" 

婆婆不愧是婆婆,细心哪!~我大喜说  "好啊.好啊,妈妈你想的太周到了,它喜欢在陆地的时候可以爬上去休息".说完,我就开心地出门上学去了.  
    快到学校时.接到老公的电话.老公在电话里大笑说:"妈妈不知道从哪儿整来两块石头.可能是往玻璃缸里放的时候,把小龟的房子弄破了!瞎折腾吧~ ". 
   我大笑;"..旧的不去新的不来.明天我们去给它买个更大更厚的."  
   中午饭后,登临爬爬群向大家请教福州哪儿可以买到大的缸,网友恶魔猎手问我家的小龟多大?我在脑海里测量了一下  :我家小龟差不多小餐盘子那么大(尽想着清蒸甲鱼了). 恶魔猎手耐心地再问:是几CM的龟?   
    啊!问的好专业,惭愧  ,我还真不知道..!我说我立即去量一下!~  
    想到上次去出差淘宝时淘来的一把古代银尺子,跟老公说:哈哈,我的尺子终于派上用场了.  
    老公说你那尺子没法量.掏出来一看,哦,没错,上面是十二生肖图.老公道也热情,主动到工具箱里把圈尺找了出来.把小龟抓起来一量:12CM.宽10CM..猛然发现它的一只眼睛有点红耶   
    赶紧把这一新情况在群里发布,看见恶魔猎手介绍说:巴西很好养,用缸奢侈了些,找个盆就可以了. 

哈哈  ,我可怜的小龟!~  
    恶魔猎手热情洋溢的建议俺买个长60的缸就可以了.关于眼睛红的问题他说应该没事吧,巴西可是很顽强的!~  
    对恶魔猎手俺非常感激地:那我再观察一下,如有恶化我及时向大家请教!~谢谢你!~ 
    恶魔猎手答了一句"助人为快乐之本"招来了网友的围攻和调侃....哈哈哈!~~~和谐愉快的爬爬一族们~~我真的越来越喜欢这儿了!~    

一切源于爱。。。。

不错!希望MM多来这里发好贴。。。。[em10]

LZ很有才!!![em06]
[em04]
QUOTE:
以下是引用阿猪在2007-3-24 13:04:00的发言:
LZ很有才!!![em06]

谢谢,过奖了,.有才算不是,但是偶很热心肠[em01]

论坛的几位老五晚上都米地方去

葱头MM赶紧热心下[em43][em44]

不错[em06]
看来和尚还得继续做下去了[em31]
QUOTE:
以下是引用zhouzy在2007-4-10 17:43:00的发言:

论坛的几位老五晚上都米地方去

葱头MM赶紧热心下[em43][em44]

[em04]我知道自己很渺小...总有些事情是我所无能为力的....[em02]
感觉用玻璃缸太沉,换水不方便,用合适尺寸的整理箱好。
   这就是乐趣所在了,......[em05]

顶```

[em04]
QUOTE:
以下是引用天狼星在2007-5-9 21:39:00的发言:
感觉用玻璃缸太沉,换水不方便,用合适尺寸的整理箱好。

[em44]

[em31]没错,我现在就遇到这个问题,每次都要小心翼翼的,,,一是太沉,二怕碰破....[em32]

QUOTE:
以下是引用恶魔猎手在2007-5-31 23:03:00的发言:
居然刚看到此帖[em03]

[em40][em40]
去翻翻旧帖,我的整理箱龟窝粉适合你了~[em01]

葱头的流水帐记的不错哦,希望再接再厉,哈哈.

偶也刚看到

顶一下