龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

论坛部分功能介绍!(这些功能不能用了)

本论坛本着以人为本的原则,在给广大鱼友提供交流的同时不断增加论坛的娱乐性,和服务,意在给大家一个真正交流休闲之地,现在就已经添加的功能设施作个介绍,(还要增加)

在论坛顶部那一排增加了三个红色字体的栏目.设施,商店,娱乐,在这三个用鼠标放上去会出现下拉菜单,里面的题目点击就回进入该程序,请大家自选,另外商店也可直接点击,里面的有些我以后完善,

在即时聊天的右上方,有三个开关,一个是有声版,点击可听歌曲音乐,点击点歌可自已添加你喜爱的歌曲,(可在下方自已搜索),不想听也可选静音版,进入论坛默认是静音版,

在即时聊天的左上方,点击家园首页可进入家园首页,工作已完成大半,大家可先看看,我会抽时间改动添加.

在会员上传图片加了Exif信息显示,就是在你拍的照片下显示你拍照的一些数据,供广大摄影爱好者参考,(此项是较高的一项最新技术)

新加视屏聊天,即时聊天的右上方,有这方面经验的可请发表意见.

以上是简单介绍,如有问题可在管理区发贴.谢谢大家!

今天加了两个发帖功能,一个是巧嘴娃娃,一个是熊猫帖,熊猫帖还要修改,巧嘴娃娃可用了,在发帖时上面有个图 ,点她就会出来一串图和字你选中后发帖就会出现那图字,只要把鼠标放在字上就会说出那段话,很有趣的.

鉴于很多用户不能更换头像,特别加了虚拟形象,和QQ形象相同,在论坛各处都能找到,在你头象下就有,或在论坛上部服务里也要,点击进入修改,按里面提示修改你的形象.

谢谢 厦门小弟[em07][em07][em07][em07][em07]

不用了[em07][em07]
以下是引用夜合花在2004-9-25 23:09:00的发言: 视屏聊天?

视屏聊天的还没好

现在有QQ聊天的好了

可以啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是你自己不会用啊

[em05][em05][em05]
MMy以后不要乱说哦[em03][em03]
[Dx_Au02]
方便!