龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小黄喉残疾,脚被咬没了

小黄喉残疾,脚被咬没了事情大概是这样的

1.为了过冬给今年刚出生的4只小龟加温,本来是5只,已经牺牲了一只小黄缘(估计由于腐皮没有治好)

2.4只小龟.2只黄吼,2只草 一只草很大.(估计是凶手),被咬的黄吼最小 大的草比小的喉大了一圈以上

3.过温度设备是一个小的整理箱子 里面有一快红砖 一更加热棒(这是在SQ的领导小,建立的)

4.由于小黄缘牺牲的时候,有腐皮现象 所以在SQ的领导下,进行了第一次的消毒泡药处理 已经基本让4只小龟都恢复了健康

5.在停药一礼拜后 发现小只的黄吼,又出现异常脱皮现象

6.在小九同志的支援下,进行了,第二次的消毒泡药处理 在进行第二次消毒泡药处理的时候,小九同志和SQ同志都强烈的建议和要求我,对小黄吼进行隔离单养

7.本来没有听从前人指导,麻痹大意 范了严重的错误.导致很严重的后果发生了

8.在2007.1.6日,回家发现小黄吼黄吼状台很不对 翻过来一看 傻眼了 后脚掌没有了 龟伦悲剧啊 真是后悔啊

9.更加深刻的感觉到了,麻痹大意的严重代价 希望各位同学,在今后的宝贝龟,照顾上,不要范和我一样的错误

2007.1.6 肚子饿了

现在的处理办法是,白天出门的时候拿出来漠碘酒干养

晚上放进水里面

希望可以平安过关

希望大家给我点祝福把

今年损失很重的

心理承受能力有限啊

责令你方立即对事故现场进行整改,并严惩凶犯...

请附整改PP!

[em03]

问题很严重

QQ似乎很生气...

[em04]

小黄喉残疾,脚被咬没了事情大概是这样的

1、为了过冬给今年刚出生的4只小龟加温,本来是5只,已经牺牲了一只小黄缘(估计由于腐皮没有治好)

2、4只小龟.2只黄吼,2只草 一只草很大.(估计是凶手),被咬的黄吼最小 大的草比小的喉大了一圈以上

3、过温度设备是一个小的整理箱子 里面有一快红砖 一更加热棒(这是在SQ的领导小,建立的)

4、由于小黄缘牺牲的时候,有腐皮现象 所以在SQ的领导下,进行了第一次的消毒泡药处理 已经基本让4只小龟都恢复了健康

5、在停药一礼拜后 发现小只的黄吼,又出现异常脱皮现象

6、在小九同志的支援下,进行了,第二次的消毒泡药处理 在进行第二次消毒泡药处理的时候,小九同志和SQ同志都强烈的建议和要求我,对小黄吼进行隔离单养

7、本来没有听从前人指导,麻痹大意 范了严重的错误.导致很严重的后果发生了

8、在2007.1.6日,回家发现小黄吼黄吼状台很不对 翻过来一看 傻眼了 后脚掌没有了 龟伦悲剧啊 真是后悔啊

9、更加深刻的感觉到了,麻痹大意的严重代价 希望各位同学,在今后的宝贝龟,照顾上,不要范和我一样的错误

2007.1.6 肚子饿了

有感而发,文字,没有经过处理

各位同学,讲究看把

还好命还在。

问题很严重

QQ很生气

后果非雄严重

优胜劣汰,自然界就是酱紫,LZ快亡羊补牢吧~

还好还好,活着总比什么强
[em06][em06]