龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

别把缅陆不当龟

有龟养,真好~
可以送到有公缅的龟友家寄养几天受精。

这是我第一只陆龟,也是现有的一只陆龟。它曾伴随我渡过我人生中的一个低谷!所以任何龟是无法替代它在我心里的位置!也许有些朋友会觉得它便宜,觉得它不值得饲养或者珍藏,那我们问问自己,是否喜欢在最寂寞或者最困惑的时候和它们在一起?至少我喜欢这样,因为它们能安静的分享的喜怒哀乐!

这个眼神,四年前也曾这样!让我无法忘记!

它对我们的照顾永远不会埋怨!因为它们天生学会一种习惯--忍受

这个时刻,可以说是养龟人最开心的时候!是吧?朋友们?

有龟养,真好~[em10]
以下是引用天狼星在2006-8-27 12:59:20的发言:
可以送到有公缅的龟友家寄养几天受精。

我这,就我一个孤军奋战,找不着龟友啊

皮蛋来家里四年了,生过一次病,刚来得时候感冒+肠胃炎,着实让人紧张了一次!接着又是寄生虫!现在也算是健康吧!每天能在家里溜达一圈,再乖乖得回到阳台上自己呆着!送走了公缅缺发现它寂寞了,没办法,只有让它忍受了!我无奈!先后两次产蛋总管八枚,也无一孵化成功!惭愧!

自己喜欢就好!

这么大就能下蛋了么?

以下是引用crazyfeng在2006-8-27 16:07:10的发言:

自己喜欢就好!

这么大就能下蛋了么?

腹甲20CM了,蛋还不小,一直没给它做记录,今年看看是否有受精得蛋
[em02][em02]龟能活粉长时间滴哟
以下是引用无鸣在2006-8-27 16:22:33的发言:

我这,就我一个孤军奋战,找不着龟友啊

你那里的??我这里还有一个狼养,不过他又是商家

[em10][em10]
估计难了,只想把它养到老去~~~
以下是引用一缕风在2006-8-28 16:32:43的发言:
再买一只公的作伴

刚送走一只公的。一到夏天,散养在阳台上,大清早公的就在那嘿休,吵着家人了!养龟需要家人支持的!!!多年在外,家中龟一直由母亲照顾,不能批评只能鼓励!

以下是引用SQ在2006-8-28 13:49:21的发言:

龟友很多

但大多不上网

我很都同事都是三明的~

三明人在厦门?呵呵~~~我在这看到太多人把龟养死,都是一点点大的巴西,三年前,这有个卖龟的,卖的是缅甸,我记得很清楚,当时一个人买了只缅甸,确实挺漂亮的,但是一开口就问卖龟的:“这龟放多少水养”。好无奈~~~教了他半天,结果说麻烦,不买了!好晕~~~只见龟贩看着我!走人吧~~~

以下是引用一缕风在2006-8-28 16:32:43的发言:
再买一只公的作伴

有道理!养2只可以看出2只个性的差别,很有趣!

[em01]~`福建养龟的应该也算蛮多吧`

不错

再买一只公的作伴

龟友很多

但大多不上网

我很都同事都是三明的~

以下是引用zither在2006-8-28 10:41:45的发言:
[em02][em02]龟能活粉长时间滴哟

那最好,交给下一代继续伺候!!!呵呵

以下是引用王大鱼在2006-8-28 11:58:04的发言:

你那里的??我这里还有一个狼养,不过他又是商家

[em10][em10]

偶是三明的!这里不知道有没有龟友,据我所知,没有!