龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[求助]陆龟的花费

是啊`不需要`1000快钱的```需要用心~照顾~

`对拉~怎么有人说冬天光用个加热垫`就可以了~~`只用加热垫~`能行不~~??

以下是引用热咖啡在2006-7-22 23:37:55的发言:

是啊`不需要`1000快钱的```需要用心~照顾~

`对拉~怎么有人说冬天光用个加热垫`就可以了~~`只用加热垫~`能行不~~??

个人感觉,在厦门是可以的,

当然,前提是你的龟不能太小,15CM以上的龟基本没问题。。。

大家好!本人在上海,希望能饲养陆龟两只。据说陆龟在冬天是要加热的,粗粗了解了下设备还瞒多的,请问过一个冬天(大约11月-3月),可能的花费是多少。有没有在上海不需要加温就能饲养的,望大家推荐下,呵呵 谢谢

费用```是蛮重的吧```夏天到没什么差~`不加温缅路吧~~不过上海的温度`能不能袄得过``~`[em01]

上海是国内爬虫业最发达的地区之一了。

陆龟的话冬天最好还是要加温的。不加温的养水龟好了。。

现在有巴西两只,网上看到陆龟比较好看心就痒痒了

以下是引用bluewzw在2006-7-22 11:39:39的发言:

现在有巴西两只,网上看到陆龟比较好看心就痒痒了

`想清楚`才买会比较实际~`要不买了到时候冬天不养了就麻烦了```
是哦是哦,陆龟比水龟麻烦,要花心思去照顾。

是啊 ~先了解一下要养的龟龟的生活习性吧~~~

上海~好象东西还蛮多的~哈~~~不会象我们这里这样~要买东西还要跑到外地拿~~~

呵呵~~~希望厦门爬虫~快快发展啊~~~~~~~

[em17]

呵呵 想清楚了 一个冬天投资1000元给它们应该没问题吧

不用那么多吧,顶多就一个加热垫,一个陶瓷加热器,不用1000大洋吧。

关键是要每天都要花时间去照顾它。

喜欢陆龟就花米购置设备也没多少

养了就拔要计较太多

[em05][em05]

哈哈`~~主要是电费啊~~~哈哈~~~冬天我家电费我夏天没什么差别啊~~~

哈哈`~~~要开的 东西太多勒~~~