龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[泡]安布---记事

挖挖挖...搞定![em01]

去看看水龟龟版的帖子:龟龟的病历资料之滥用抗生素实战篇。

给龟治病需三思而后行!
以下是引用罗松就是我在2005-11-18 12:45:17的发言:
哈哈 就是那只你在新花鸟买的吧 我觉得还是那只中的比较好 肉色不对 怎么有一层淡红色啊 会吃了吗 我感觉体内有点问题啊 
晕。。我可没听说你说中的比较好。。讨厌拉。。。已经买回来,就没办法咯。。现在要负责到底咯。。。不过这头吃很能吃。。第三天吃了20头小蚯蚓吧。。这两天干养还没味。明天味。而且今天小安还拉咯。。黑色的。。很臭啊

11.18

温度:25

昨天白天用灯加热 晚上因为怕别人发现没敢加。今天又照了一天。。

不过最可怕的事情还是发生咯。。小安的壳的皮已经卷一起。大的一共三块 背甲一块。腹部2块 小的2-3块。。

下午用高锰酸钾先泡咯1个小时。然后用水洗干净。搽干,然后用双氧水洗干净伤口。按QQ的指导拔去了腹甲的两块卷起的皮。拔的时候 小安非常痛苦。真是与心不忍啊。然后涂上金霉素眼膏。继续干养。估计过两天还得再做手术。可怜的小安。我的心都碎咯

哈哈 就是那只你在新花鸟买的吧 我觉得还是那只中的比较好 肉色不对 怎么有一层淡红色啊 会吃了吗 我感觉体内有点问题啊 

该出手时就出手~~

哼哼嘿嘿做手术啊......

[em13]
[em17]

在天国的安布,看到你难过内疚的心情,也会不安的!

坚强起来!

凡事尽力,就不会留后悔~~~

就当素个学生考试不及格,文竖心老师坚强起来,!

[em07]
今天才看到这贴 哎~~~坚强起来 再弄只安步 从哪跌倒 从哪站起来 加油~~~[em01][em01][em01]
关注!

谢谢大家。。

[em01]

不知道说什么。。。现在心情很乱。。。昨天晚上又梦到安安吃食的时候的可爱的样子。可是它现在却离我那么远。。。

老实说当你看着龟龟全身散发着异味,一切都让你看着怪怪的时候。我想你也会有去拯救它的欲望。然后就有后来的连续的行动。不过结果实在是。。。我检讨。。

希望大家以后多帮助我。。。我会努力学习。。谢谢大家

支持,坚持啊

11。19

气温:29

今天给龟再次换药。不过一个晚上小安会留出点水。。应该是从伤口出来的。。明天考虑给他包块纱布。

今天病情不好不坏。感觉味道淡了一点。但是状况不是太好。感觉

明天决心给小安吃点东西。哎。。饿坏了他 罪过

[em07][em07]
老师要持之以恒哦![em07]
安布几乎都是野生的。。[em04]
野生的吗!!很漂亮!

表示哀悼!

建议解剖找明病因,紫药水对人会致癌,短时间内不可能有这样的效果。