龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

11月中旬回厦门 大家要啥归龟 多少米能接受 报上来

小罗有关系吗?什么时候带我去买几头 哈哈

顶一个!

好样的~~~小罗!

[em17]

我要黄缘一对价格在800左右的

[em01][em01][em01]
哈哈 50以下就不收了 但论坛基金还是要的  [em04][em04][em04]
以下是引用罗松就是我在2005-11-2 11:02:40的发言:

关系有一点 哈哈 反正他按批发价给我 7工分人工草17 8工分巴东8。5

大家要啥 报上价格和大小规格 品相我来把关 相信的就报吧 此活动纯为为论坛玩家提供龟龟 没有利益地

(50-80收5元路费 80以上10元)

50以下不收费

我在广西北海,能不能帮我弄一只墨,10--13CM都可以...价格两三百块能买到得吗?

先谢了!!

关系有一点 哈哈 反正他按批发价给我 7工分人工草17 8工分巴东8。5

大家要啥 报上价格和大小规格 品相我来把关 相信的就报吧 此活动纯为为论坛玩家提供龟龟 没有利益地

(50-80收5元路费 80以上10元)

11月中旬回厦门 大家要啥归龟 多少米能接受 报上来(还要加论坛基金哦)

我QQ249965674

鲜鱼 过几天福州有到一批金线草龟 到时我在帮你看看 你加我Q

缅陆也就一百以内

哈哈 楼上的兄弟也是福清的呀

我融城镇的 哎 就体育场门前那二家了 郁闷得死呀

你都去哪里买呀 我今天寄市场里卖鱼老板帮我进只缅陆 你有没有路子帮我买只呀

我是厦门的 在福州读书 没去福清 泡泡你要啥跟Q大说 我帮你弄回福州就是了 号码那天ADOU给你了吧

请帮忙呀,我刚注册的没有论坛基金

我想要只缅陆 可以帮我购买吗 我是福建省福清市的

我这里的市场除了巴西就是乌龟 而且贵得离谱

一元钱大小的巴西要卖十三元钱 乌龟一只鼠标大要卖六十元。。。。。。。能不能帮我买只母的缅陆 不要太大 适合新手饲的即可 我喜欢可以喂大的龟 有成就感呀 呵呵价格嘛我不太清楚 不过应该都说缅陆最便宜也最好养 大大帮帮忙吧! 我的QQ号码是:76638601 可帮助我的朋友们都来加呀

小罗能给我手机吗?

能弄头安或者黑色的皇后吗?哈哈

以下是引用逆天灭梦在2005-11-6 12:57:38的发言:

请帮忙呀,我刚注册的没有论坛基金

我想要只缅陆 可以帮我购买吗 我是福建省福清市的

我这里的市场除了巴西就是乌龟 而且贵得离谱

一元钱大小的巴西要卖十三元钱 乌龟一只鼠标大要卖六十元。。。。。。。能不能帮我买只母的缅陆 不要太大 适合新手饲的即可 我喜欢可以喂大的龟 有成就感呀 呵呵价格嘛我不太清楚 不过应该都说缅陆最便宜也最好养 大大帮帮忙吧! 我的QQ号码是:76638601 可帮助我的朋友们都来加呀

兄弟在福清哪里,还能看到乌龟算不错了,我近几年在福清融城地区基本看不到乌龟了~~在菜市场基本上都是巴西,偶尔有花龟呵~~以前早时候还经常看到乌龟,我以前买龟都是在福州买的~~缅陆比较适合新手上路的,我觉得养缅陆,最好养黑缅或玉缅,因为相对比较漂亮,虽然比普通的贵点,但不是很贵~~我打算在适当时候买只玩玩~~呵~以前养的一只印度星龟转掉了,现在还没有龟龟养~~有点痒了~哈哈

麻烦罗松多带一对7CM的乌龟 谢谢

我说的这头缅甸已经降低到70 不过健康状况良好。。

罗松帮我去砍那头四眼吧。。哈哈

哦哦哦。。不早说。。我刚去厦门回来。。

缅陆的话在花鸟市场爬行家里面有个小缅 80一头。品相一般吧。。不过算公道咯

什么意思!
SQ也想去走走...[em07]