龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小月家美味午餐。体验正宗湘菜!

小月家快乐滴午餐

小月银城家快乐滴午餐:清蒸乳鸽、红油野兔、红烧鳊鱼、辣椒炒肉、凉拌黄瓜、清炒白菜。海陆空三军集合!!!
{:soso__11800006593393262895_4:}

清蒸乳鸽{:soso__10664320277124103104_2:}

山椒下面藏着一只野兔。。。{:soso__3882764332779403750_4:}

湘菜代表:辣椒炒肉 {:soso__5523535189260326292_1:} {:soso_e113:}

凉拌黄瓜

上桌啦!!! {:soso__3008400097206216168_3:}
有正宗湘菜,欢迎大家试吃。。。! {:soso__14887646754588989590_1:} {:soso_e113:}

不错```可惜天气还热啊`````大冬天吃这个才爽啊
再次感受到湘菜的辣。。。。。。。{:soso_e102:}
人生必修课 发表于 2012-10-12 07:08
不错```可惜天气还热啊`````大冬天吃这个才爽啊

大师欢迎试吃!这里除了红油兔子有一点点辣味,其它都不辣呢{:soso__8321003255848857681_3:}
好想吃啊,要不要做得这么好啊{:soso_e102:}
都好辣啊。。。。。。。。。。。
心理阴影 发表于 2012-10-12 11:45
好想吃啊,要不要做得这么好啊

都新鲜出炉,热气腾腾、香气扑鼻,您赶紧过来试吃啊。。。{:soso__10588562147566172766_1:}
好补啊 哈哈哈
漫步雨中 发表于 2012-10-12 12:06
都好辣啊。。。。。。。。。。。

除了那个红油野兔,其它都一点不辣呢,辣椒分狠多种。。。{:soso__10595068327275094060_2:}

对你来说不辣,对偶来说估计就灰雄的辣....  详情 回复 发表于 2012-10-12 13:18
☆天堂月 发表于 2012-10-12 12:31
除了那个红油野兔,其它都一点不辣呢,辣椒分狠多种。。。

对你来说不辣,对偶来说估计就灰雄的辣....
☆天堂月 发表于 2012-10-12 12:26
都新鲜出炉,热气腾腾、香气扑鼻,您赶紧过来试吃啊。。。

打包两份过来!
大扁鱼啊,啦啦啦,啦啦啦,好久没吃了,月月好手艺
那把菜刀真是深得我心!
湘女多情耀厨艺  清蒸热辣总相宜
东游西逛 发表于 2012-10-12 08:31
再次感受到湘菜的辣。。。。。。。

欢迎东大美食大师批评指导!!!!{:soso__4092811055937188919_2:}
南斗灵龟拳 发表于 2012-10-12 12:27
好补啊 哈哈哈

欢迎南斗大师试吃+批评指导{:soso__2748004927680506214_3:}
贝贝 发表于 2012-10-12 15:00
大扁鱼啊,啦啦啦,啦啦啦,好久没吃了,月月好手艺

欢迎蓉大美女前来试吃大鳊鱼。。。{:soso__11800006593393262895_4:}

一只靴 发表于 2012-10-12 16:20
那把菜刀真是深得我心!

靴大师好眼力,赞!!!
捞刀河生产滴的“捞刀河”刀剪与北京“王麻子”和杭州“张小泉”刀剪齐名,自明末以来畅销于世!
相传捞刀河名字与三国时关羽南下战长沙有关。传说中,关公宝刀上镶嵌的青龙入水而活,宝刀入水后,青龙荷着宝刀逆水而上。从此,关公落刀之处就是落刀嘴,关公部属周仓捞刀的这条河,就叫捞刀河。。{:soso__9542374749974877034_1:}
连人带菜一块啃了

asia0919 发表于 2012-10-12 17:00
连人带菜一块啃了

。。。。。。。{:soso__4736214726617469925_4:}