龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

关于今天的事情总结

回阿姨的话。。。这个鱼很好养的说。。。ip是这个人的。谢谢你的关心
这鱼好养不?这个IP地址是谁的呀?注册名叫什么?怎么可以这样?![em21]
我觉得应该有再长的潜力吧
回大大的话。。。就是30的。。。丝只有3cm,不回再长了?
发帖是为了跟鱼友们分享养鱼心得,重点是自己要开心,别跟他人一般见识![em06]胖胖最乖了![em11]

你开始变成熟了。大家都在这论坛上混,真正热爱这个论坛的人就都可以开诚布公的说出来的。对你这段话赞一个~支持你!

我在百变神龙2里看过的成吉思汗好象能达到1。2米,非常巨大的一条!!!!!

没有背鳍的成吉思汗买来作啥,这种鱼没啥看头,最大的特色就是背鳍了,背鳍可以抽的很长。。。。

红星水族,有一条,大约是30CM左右,你可以去看看!!!
wxy大,你觉得成吉思汗会长多大呢?我家的背旗买来时就没有多少哦。。。好郁闷,成吉思汗的背鳍可以长多高?那个高旗鲨是不是就是它?
是的,顶亲爱的熊
这种人肯定是受过不良反应刺激了,若猜的没错,应该是前阵子的那个!!!!!!

您查询的IP:220.160.176.15

• 本站主数据:福建省厦门市 电信
  • 查询结果2:福建省厦门市 电信
  • 查询结果3:福建省厦门市 南山片区电信ADSL/LAN
这个是今天闹贴的人的ip地址。。。。我不知道你是谁,我也不知道你为什么要攻击我,我想说的是做为一个热带鱼爱好者来说被这么误会很伤人!首先我并不认识您。也知道哪里得罪了你。我只是把我家里的鱼贴出来给大家看看。你对我的饲养看法有意见可以好好说嘛。。不要这么过激。。。我可以很自信的告诉你我家里的每一条鱼的生活水平都还不错。。。每天早早中晚的饲料都有倒。每一次鱼都可以吃饱。每晚有专门切了鱼肉丁给恐龙和其它底沉鱼吃。它们都活的很好。生长速度也都很快。谢谢你对我家里鱼儿的热心。。。至于相机问题。我想说的是我家的确没有太多的钱去买一台好的相机。可是我拿索爱w830拍照也没有什么大罪吧。实在说不过去的是我身为一个中国人没有能过做到抵制日货!我喜欢澳洲肺鱼很久了。喜欢肺鱼更久了。我知道它的价格很高才上网来问谁有的。。。你有必要那么说我吗?喜欢一种东西是不可以用金钱衡量的!我平时就喜欢些奇奇怪怪的鱼和爬虫。。。这个是认识我的人都知道的事情。。。真的要买澳洲肺鱼也不是不可能吧!

[em15][em15]

QUOTE:
以下是引用红日水族在2007-11-14 14:53:00的发言:

帮眼泪DD顶上 事情过了就算了 人生不用太去计较

[em05][em05][em05]

这位大大认识我???饿???你店里有只成吉思汗多大了???额》???

帮眼泪DD顶上 事情过了就算了 人生不用太去计较

[em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-11-13 17:06:00的发言:

论坛里还是有点嫡系部队的

此话点解???[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
支持胖子!着年头就是有那么几个见不的人好的**!!!

可爱的熊:爱好太广泛。可能有博爱的心。

如果家境条件好,饲养那是没关系。。。

论坛需要和谐的环境。。。

养鱼不分老少、不分贵贱。所有养鱼人养的鱼也都是自己精心挑选、照顾过来的,再这论坛里是交流经验、与他人分享养鱼乐趣。无论鱼种的贵贱、他人都没有资格来批评、更没资格来侮辱他人!!!!!!

论坛需要和谐的环境,所以我建议:封锁这类人的IP,论坛的大门永远向这类人关闭!!!!

QUOTE:
以下是引用wxy在2007-11-13 11:22:00的发言:

养鱼不分老少、不分贵贱。所有养鱼人养的鱼也都是自己精心挑选、照顾过来的,再这论坛里是交流经验、与他人分享养鱼乐趣。无论鱼种的贵贱、他人都没有资格来批评、更没资格来侮辱他人!!!!!!

论坛需要和谐的环境,所以我建议:封锁这类人的IP,论坛的大门永远向这类人关闭!!!!

已经这么做了!在论坛里骂人,不用多说,先删了!

[em03]