龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小龙祝大家国庆快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鱼大。。你每次拍不好可能是因为光线的问题

不是光线问题,鱼本身的质量问题,还是没起色啊。。。不过能养大就行了,因为现在

有的龙被压过还养不大呢。

[em01][em01][em01]
来张远景?
好龙...............
呀!!不是一般的威风呢~HOHO~~不论什么鱼健康是基础啦,不让人费心的都是好鱼!祝龙宝宝节日快乐![em45]
QUOTE:
以下是引用福龙在2007-10-4 22:28:00的发言:

不是光线问题,鱼本身的质量问题,还是没起色啊。。。不过能养大就行了,因为现在

有的龙被压过还养不大呢。

[em01][em01][em01]

看来这位朋友对龙了解不少呢,请问你家养的什么鱼???发上来让大家分享下!

我拍摄的环境上部30W红灯一支,松下的破相机一个,不懂拍照的人一个,能拍出图来就可以了,至于龙的品质好坏,相信懂的人了解,不是每条龙鱼都很早发色的,有的龙鱼要2_3年才开始发色,,龙鱼发色是一个漫长的时间,一般都要3年到5年才会发色完毕.所以我不急,我才养半年不到的时间[em04]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-10-4 21:28:00的发言:

你把他当过背了!!!!!!!

呵呵 鱼版的相机真的是该升下级的 好鱼都让你拍糊了[em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用子非鱼在2007-10-5 13:50:00的发言:

咋一看这龙鱼象似被压过,其实不然!被压过的龙鱼鳃盖上的A字的“A前端”线异常明显且线条略宽,这些特征在这龙鱼身上均无发现,我认为这龙鱼没被压过。福龙哥哥是不是认为这龙鱼后三稽萎缩就是被压过?这是网上的流传的说法,它没有科学依据。至于在该鱼身上看到的习惯性缩稽,有诸多内外因素造成的,这点楼主应该比我清楚,我就不废话了。

哈哈哈,高手就是高手!着条鱼5个多月的生长经历在这个论坛上全都找得到,从进门时的17公分都现在的36公分,我都拍照记录并发与论坛上,子非鱼兄看出了,我的龙为什么缩鳍什么是习惯性缩鳍,我来解释下吧,我的龙17公分时就养在150X60X65的环境里,加上它吃食凶猛造成喜欢在缸里快速游动,所以导致现在的习惯性缩鳍!我的龙在转弯和慢游的时候是不会缩鳍的!

[em03]子非鱼,我有点佩服你了!
鱼还是很健康的,比水世界那条好多了[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用福龙在2007-10-6 13:33:00的发言:
鱼还是很健康的,比水世界那条好多了[em01][em01][em01]

有没有比水世界的鱼好我不肯定,我只要它健康就可以的,我不是什么大款,不追求极品!