龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

★★★★請該版管理員解釋隨意刪除用戶發帖的問題.★★★★

希望兄弟能理解我们的工作,你的帖没有针对其他朋友,是因为一个主题突然发了10几个内容和你的千手观音是一样的

没有实际的讨论价值,有你的一个主题大家讨论应该是够用了,所以我们才做出了选择删除了其他的12个千手观音主题

希望能得到你的理解,

论坛是要发展谢谢大家的支持和配合

论坛还在完善中 需要大家的理解配合 合力扶持

谢谢~~~

[em44][em44][em44]
问题解决,轻松,惬意!

你的帖子名称叫什么告诉我一下,在什么版发的

QUOTE:
以下是引用SQ在2007-7-25 17:11:00的发言:

删除的不是您的主题帖,是回帖。

如仍有问题,请站内短信我!

谢谢~

感谢各位版大的耐心解释!!

[em06]
QUOTE:
以下是引用Rabbit在2007-7-25 17:03:00的发言:

你的帖子名称叫什么告诉我一下,在什么版发的

我不记得了,是回帖的内容呀...估计是顺带删除掉的...

删除的不是您的主题帖,是回帖。

如仍有问题,请站内短信我!

谢谢~

应该的!为人民服务!

有了您的建议和意见,我们才能更好的前进!

谢谢阿健兄!

[em06]
QUOTE:
以下是引用SQ在2007-7-25 17:19:00的发言:

应该的!为人民服务!

有了您的建议和意见,我们才能更好的前进!

谢谢阿健兄!

[em06]

亲?!刷牙了没有??

[em15]
吃橄榄中![em03]

我用搜索的,找不到帖子了..

wqdsfsd

QUOTE:
以下是引用huangjing在2007-7-25 16:40:00的发言:
会不会是帖子压底了被系统自动刷新掉了呢? 我也有帖子被删除的,很正常的,不可能一个帐号的所有帖子都完好存在,那样系统背负的压力很大。

wq您说的是数据库压力的问题,可是我是认为随意删除用户发帖,这是不妥的,应该给予短信提示..
会不会是帖子压底了被系统自动刷新掉了呢? 我也有帖子被删除的,很正常的,不可能一个帐号的所有帖子都完好存在,那样系统背负的压力很大。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

经管理员耐心解释,最终确认为"顺带删除",即删除一新主题时,连着下方的跟帖用户一并删除,而短信通知的部分只包括楼主的通知,不包含该帖下方跟帖用户的短信通知.

所以我误解管理员了,在些深表歉意!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

請問:我被刪除的帖子中,哪一個帖子是故意罵人,哪個帖子是惡意灌水等違反版規的內容???

發在版務區,沒人解釋,因本人主要在此帖中發言,故發到這裏來.

请做合理解释,避免误会!!!

QUOTE:
以下是引用葱头在2007-8-1 12:03:00的发言:
[em10]论坛有你更精彩...

不好意思,经常骚扰你们管理层

,...[em06]

QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-8-5 10:05:00的发言:

,...[em06]

欢迎骚扰!
以下是引用xmagain在2007-8-5 10:05:00的发言:

,...[em06]

如果这也算是"骚扰"的话,欢迎你经常骚扰

[em10][em13]

晕死。主题贴被删除 当然回帖也会被删。

PS:自由市场版主要删除对象:有明确已经售出收到定下意向的帖子

三无帖,无联系方式,无图,无描述

过期贴,时间过长。或者LZ消失过久